Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 27 vom 02.07.2020 Seite 10

Praxis

Lust auf Marken und Genuss

Der Food & Beverage Report 2020 der GIK zeigt: Deutsche wollen gesundes Essen – das schnell auf dem Tisch steht

Bio und Fair Trade – das sind im Ernährungsmarkt nicht nur gefühlt immer wichtigere Label, sondern sie sind auch messbar. Ganz im Gegensatz zu dem Eindruck, deutsche Esser reduzierten stetig ihren Fleischkonsum und wählten mehr Produkte aus der Kateg

[6054 Zeichen] Tooltip
Marke zählt - Marken- und Preisorientierung bei Lebensmitteln Essen und Marke spielen eine wichtige Rolle - Markenloyalität Print wird viel genutzt - Mediennutzergruppen versus Markenorientierung Werbung wirkt sich aus - Uplift der Werbewirkung TV dominiert den Werbemarkt - Werbeinvestitionen ausgesucher Food- & Beverage-Branchen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 30,31

Journal

„Wir haben die Situation kommen gesehen“

Jeff Maisel über einen Weißbiermarkt, der kleiner wird, Pale Ales, die das Zeug zu Größerem haben und Bierspezialitäten, die ihm schon heute mehr bedeuten, als er sagen will.

[10779 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 46,47,48

Standorte

Paradies für Mensch & Tier

Abseits des Örtchens Glonn, 30 km östlich von München und umgeben von Feldern und kleinen Wäldern, liegen die Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Die Bezeichnung Bio-Bauernhof reicht als Beschreibung für den vielseitigen Betrieb mit ökologischer Landwirtschaft, Metzgerei, Bäckerei, Käserei, Rösterei, Restaurant und Laden bei Weitem nicht aus. Vielmehr verwirklichte Karl Ludwig Schweisfurth hier seinen Traum von einer alternativen Lebensmittelproduktion, bei der Anbau/Aufzucht, Verarbeitung und Verkauf in unmittelbarer Nähe und Zusammenarbeit stattfinden. Seine Söhne Karl und Georg führen diese Vision fort.

[12139 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 46,47,48,49,50

Rückblick

So war 2016

Das Branchenjahr: Ein Wachstum der privaten Nachfrage von 3,6 % im Außer-Haus-Markt prognostiziert die npd group deutschland für das demnächst ablaufende Gesamtjahr. Das Jahr startete sportlich und verlor ab dem Sommer spürbar an Dynamik. Das Schlussquartal könnte einiges wiedergutmachen, so die Einschätzung der Experten, trotz Brexit-Verunsicherung der Verbraucher und anhaltender Besorgnis um die Flüchtlingsproblematik. Und was hat die Branche inhaltlich bewegt? Was waren die Großereignisse, die Lernschritte, die wichtigsten Trend-Botschaften und Big Deals? Hier ein Kaleidoskop. BS/CHO/DD/ir/MW

[19979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 30

Lieferanten

Kompakt

Inbev wächst in Deutschland Der Brauereikonzern Anheuser-Busch InBev konnte für seine Premiummarken zum dritten Quartal Marktanteile im deutschen Biermarkt gewinnen. Haupttreiber sind das starke Wachstum von Beck’s, Franziskaner und Corona. Wie da

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 25

Extra Intergastra 2016

Selbstgebrautes boomt

Getränketrends In der Getränkehalle zeigen Hersteller Braukunst, Matcha-Tee, Cold-Brew-Kaffee und Alkoholfreies. Beliebt bei Gästen: Do-it-yourself-Konzepte.

Der Getränkemarkt wird vielfältiger. Neben Klassikern sorgen neue Produkte und Geschmacksrichtungen für Abwechslung und Dynamik. Der Trend zu Qualität, Nachhaltigkeit, Frische und Do-it-yourself spiegelt sich auch im Getränkeangebot. Wirte, Hoteliers

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Einstieg München Ausbildung? Studium? Oder erst mal ab ins Ausland? Antworten auf diese Fragen erhalten Schüler und Schulabgänger bei der Studien- und Ausbildungsmesse Einstieg München, die am 20. und 21. November im MOC München stattfindet. Am Ge

[1892 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 94

Industrie

Kaffee

Kaffee: Nach wie vor mit Abstand das Lieblingsgetränk der Deutschen. Durchschnittlich 162 l Kaffee wurden 2014 pro Kopf konsumiert, meldet der Deutsche Kaffeeverband. Zum Vergleich: Der Konsum von Heil- und Mineralwasser lag im Schnitt bei 143,5 l, v

[977 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 55

Industrie

Getränkekonsum in Deutschland

Mit Abstand das meiste Wachstum der letzten Jahre verzeichnet das Segment Heißgetränke, und dort heißt der Winner mit großem Abstand Kaffee – damals wie heute das meistgetrunkene Getränk der Deutschen. Seit 2011 liegt der Statistik der Zensus aus dem

[410 Zeichen] Tooltip
Getränkekonsum in Deutschland - 2007-2013 / l pro Kopf
€ 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 055

Industrie

Getränkekonsum in Deutschland

Mit Abstand das meiste Wachstum der letzten Jahre verzeichnet das Segment Heißgetränke, und dort heißt der Winner mit großem Abstand Kaffee – damals wie heute das meistgetrunkene Getränk der Deutschen. Seit 2011 liegt der Statistik der Zensus aus dem gle

[410 Zeichen] Tooltip
Getränkekonsum in Deutschland - 2007-2013 / l pro Kopf
€ 5,75

 
weiter