Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 16

Industrie

Karlsberg entscheidet sich für Marge

Weber will mehr Kundenservice statt Menge – Preiserhöhungen im Gepäck

Homburg. Die Karlsberg Brauerei will anscheinend endgültig weg von der Volumenstrategie vergangener Zeiten. Aktuell gibt es Überlegungen, einen größeren Teil des Handelsmarkengeschäfts zu kappen.

[2819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 112

Journal Sortimente Bier

SORTIMENTE: BIER

Die große Nüchternheit

Isotonisch, vitaminreich, kalorienreduziert - die Biernation Deutschland ist auf dem Weg anhaltender Nüchternheit. Die Ebbe in den Braukesseln bringt die Brauer auf neue Ideen: Sie fluten die Dürregebiete mit alkoholfreien Erfrischungsgetränken. Dirk

Jeder nimmt in andere Weise die Herausforderungen des Marktes in Angriff. Stephan Maubach, Vertriebsdirektor Handel bei der Krombacher Brauerei, macht zweimal die Woche Krafttraining, "konsequent", sagt er. Die Kräftigung der Muskulatur kommt dem Vertrie

[9607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2010 Seite 016

Industrie

Karlsberg sichert Standort ab

Homburg. Die Karlsberg Brauerei hat mit der Gewerkschaft NGG eine Standortsicherungsvereinbarung getroffen. Danach werde es zur Eingrenzung der Personalkosten für die Beschäftigten zu Einschnitten beim Weihnachts- und Urlaubsgeld kommen. Die Einigung sie

[663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 036

Journal Sortimente Bier

SORTIMENTE: BIER

Große Karriere

Die Drittelliterflasche hat eine geradlinige Karriere hingelegt. Für die Braubranche und den Einzelhandel ist das handliche Kleingebinde ein lohnendes Geschäft. Dirk Dietz

Vom Boden bis zum Kronenmundstück misst sie gewöhnlich 238 Millimeter, ihr Querschnitt bringt es auf schlanke 60,5 Millimeter, und durch das Mundstück mit einem Durchmesser von 17 Millimetern ergießen sich vor allem Pils und Biermischgetränke in die Kehl

[10165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 048

Journal Fachthema Bier

Hochprozentiger Zuwachs

Alkoholfreie Biere sind für die Braubranche vom Flop zum Hoffnungsträger avanciert. Nun will sie ihre Nullkommanull-Biere auch neuen Zielgruppen schmackhaft machen. Wolfgang Hubert

Derzeit freuen sich die deutschen Brauer über jede Art von Erfolgsmeldung, erst recht über die unerwartet hohen Zuwachszahlen ihrer alkoholfreien Biersorten. Die haben im Vorjahr sozusagen hochprozentig zugelegt: Je nach Marktforschungsinstitut zwischen

[11239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 022

Industrie

Brauer treten auf die Bremse

Alternative Technik statt Abhängigkeit von Energielieferanten und Verwaltungen

Frankfurt. Der wirtschaftliche Druck im Braugewerbe ist groß. Schon einige Brauer haben deshalb durch alternative Technologien die Abhängigkeit von Energielieferanten und Gemeinden verringert und Kosten eingespart. Der Trend verstärkt sich. Zunehmend sto

[4289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 048

Journal Fachthema Bier

Katerstimmung nach dem Goldrausch

Die milden oder Gold-Biere haben die meisten Brauereien auf ganzer Linie enttäuscht. Die Euphorie ist verflogen.

[4843 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2007 Seite 014

Industrie

Karlsberg-Spitze neu besetzt

Frankfurt, 18. Januar. Im Karlsberg-Unternehmensverbund ist eine personelle Neuausrichtung vollzogen worden. In den Ruhestand wechseln wird Dr. Walter Sachs, der nach Einstieg des indirekten Beteiligungspartners Heineken im April 2004 zum Homburger Unter

[1703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2007 Seite 059

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Deutscher Handelswerbekongress Jahresevent für Handel und Kommunikationswirtschaft mit begleitender Handelsmedienmesse. Programm: Unter dem Motto "New Communication - Handelswerbung im digitalen Zeitalter" werden führende Experten aus Handel, Agenturen u

[3988 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 030

Journal Fachthema Bier

FACHTHEMA: Bier

Neue Preisrunde

Steigende Preise im seit Jahren rückläufigen Biermarkt sind schwierig, aber notwendig. Die Braubranche bemüht sich, den Eindruck zu vermeiden, die günstige Gelegenheit der Mehrwertsteuererhöhung zu kräftigen Aufschlägen zu nutzen. Von Dirk Dietz

[11870 Zeichen] Tooltip
Pils nach wie vor der Renner - Umsatz in TSD Euro nach Sorten im LEH

Das meiste Bier wird im LEH verkauft - Bierabsatz nach Geschäftstypen in TSD Hektolitern
€ 5,75

 
weiter