Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 25

fachthema einkaufswege und sortimente

Bestellung und Abrechnung

Schneller und intuitiver

Viele Hoteliers und Gastronomen haben den Lockdown genutzt, um Einkaufsprozesse zu digitalisieren – das spart Geld und wertvolle Zeit.

[5452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 12

fachthema einkaufswege & quellen

Digitalisierung

Der gute Draht zum Händler

Digitale Systeme verbessern nicht nur die Einkaufskonditionen. Sie beinhalten wertvolle Service-Tools, die Gastronomen und Hoteliers viele Erleichterungen im Alltag bringen.

[7530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 13

fachthema einkaufswege & quellen

Interview

„Die Hotellerie wird immer öfter über Plattformen einkaufen“

Lars Schmid, Geschäftsführer der Einkaufsgesellschaften Head und Sourcify, spricht mit ahgz-Autor Armin Leberzammer über die Potenziale der Digitalisierung für die gastliche Branche.

[6734 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 10,11

der hotelier fachthema: hotel-tv & entertainment

BEST PRACTICE

So geht Fernsehen heute

Extrem flache Bildschirme, hippe Musik und ein einfacher Zugang zu Youtube, Netflix und Co.: Gäste wünschen sich im Hotel mindestens die gleiche technische Ausstattung wie zu Hause. Wie Hotels damit umgehen.

[8113 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 12

der hotelier fachthema: hotel-tv & entertainment

INTERVIEW

„Es geht um mehr als nur um bunte Bilder“

Lineares Fernsehen spielt bei jungen Zielgruppen immer weniger eine Rolle. Nach Ansicht der beiden Goingsoft-Geschäftsführer Stefan Seiwald und Josef Adelsberger sind On-Demand-Angebote die Zukunft des Medienkonsums. Im Interview mit der ahgz sprechen die Experten über die Vorteile von Smart Hotel TV und das Hotel der Zukunft.

[6379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 19.10.2019 Seite 41

Dossier Raumgestaltung

„SENSIBEL SEIN“

Jan-Oliver Meding ist Geschäftsführender Gesellschafter des Hamburger Architekturbüros MPP. Im Interview spricht der Experte über Entwicklungen beim Schallschutz in Hotels. FRAGEN: ARMIN LEBERZAMMER FOTO: UNTERNEHMEN

[3109 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 4,5

der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

Der Mehrwert macht’s

Die Modernisierung des Hotel-Entertainments schreitet voran. Internetfähige Smart-TVs und Tablets sind fast Standard, Streaming-Angebote sind im Kommen. Doch nicht alles was möglich ist, wird realisiert – schließlich steht der Nutzen für Gast und Hotel im Fokus. Von Armin Leberzammer

[14579 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 6

der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

„Ohne digitale Inhalte kommen Hotels nicht mehr aus“

Eigenproduktionen, Streaming-Angebote und Packages – Paul Sexton-Chadwick von Sky Deutschland über Wünsche und Ansprüche von Hoteliers, Gästen und die Entwicklung des Hotelgeschäfts bei Sky.

[7166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 15

Fachthema Hoteleinrichtung

Den Gast nicht überfordern

Haustechnik Hotelgäste erwarten immer ausgefeiltere technische Lösungen. Die Bedienung aber sollte einfach und intuitiv sein – so wie im Hotel Öschberghof.

Vernetzt, digital und leistungsstark: Die technischen Möglichkeiten scheinen auch und gerade in der Hotelbranche grenzenlos. Allerdings sind nicht wenige Nutzer, sprich Gäste, von all den Apps und Gagdets überfordert – oder zweifeln zumindest an dere

[4036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 16,17

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

Hygiene auf dem Tablet serviert

Digitalisierung Wann ist was zu reinigen? Welche Temperatur herrscht im Kühlhaus? Mit den neuen Apps haben Küchenchefs nicht nur den Überblick, sondern erledigen die Dokumentation gleich mit.

Küchenarbeitsflächen und Lagerräume sauber und hygienisch zu halten, ist nach wie vor eine Aufgabe, die trotz technischer Hilfsmittel und immer effektiverer Reinigungsmittel mehr oder weniger Handarbeit nötig macht. Doch auch zwischen Putzschwamm, St

[6503 Zeichen] € 5,75

 
weiter