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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 9

hotelkonzepte

Strategie

Nachhaltig, digital und basic

Die Leverkusener Gruppe Koncept Hotels will durch Franchise weiter wachsen.

Das Konzept des Hotelunternehmens fußt im Wesentlichen auf den Faktoren Digitalisierung, Nachhaltigkeit, Kosteneffizienz und Storytelling. Geschäftsführer der Koncept Hotels ist Martin Stockburger (45), unter anderem Absolvent der Hotelfachschule Hei

[5898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 18

deutscher hotelimmobilien-kongress

Hoteltechnik

Virtuell ist virtuos

Das Aufeinandertreffen fremder Leute ist unerwünscht, die Berührung von Oberflächen auch. Die Branche reagiert auf diese Folgen des Coronavirus mit einem wahren Digitalisierungsschub.

[7110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 5

digital

Revenue Management

„Machen und messen“

Die Coronakrise treibt die Digitalisierung in nahezu allen Bereichen an. Der Tenor beim HSMA eDay in Berlin: Buchungswege verbessern und die Zusammenarbeit mit den OTA‘s kritisch hinterfragen.

[3916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 8

hotelmarkt

Loyalty-Programme

So geht Stammgast

Die großen Hotelkonzerne setzen bei der Kundenbindung auf Kooperationen mit Anbietern anderer Produkte. Vor Corona waren vor allem exklusive Events ein Zugpferd. Aber auch Einzelkämpfer unter den Hoteliers können Loyalität erzeugen. Nicht zuletzt bei Krisen sind etablierte Kommunikationskanäle zwischen Hotel und Gast entscheidend.

[8398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Food Report 2021

Ghost Kitchens werden zu Gewinnern

Corona hat die Gastro-Szene auf den Kopf gestellt und Entwicklungen beschleunigt, die in Ansätzen bereits vorhanden waren. Ein wichtiger Trend während und voraussichtlich auch nach der Krise ist laut jüngstem Food Report der Außer-Haus-Service von Geisterküchen, die ohne Restaurant im Hintergrund auskommen.

[8284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 11

hotelmarkt

Online Hotel Technology Forum

Dank Digitalisierung schneller in Fahrt

Wie geht es nach der Krise mit der Hotellerie weiter? Darüber diskutierten Hoteliers, OTAs und Technik-Anbieter.

Durch die Pandemie wird der Gästekontakt während der nächsten Monate so kontaktlos wie möglich werden. Wir haben bereits den mobilen Check-in in unseren Häusern, der mobile Key wird kommen.“ Das sagte Michael Struck, CEO der Ruby Hotels, beim ersten

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 2

im gespräch

„Wir wollen primär mit eigenen Marken wachsen “

David Etmenan (35), CEO und Eigentümer der Novum Hospitality Group, spricht mit ahgz-Autorin Susanne Stauß darüber, wie er sein Unternehmen weiter aus- und umbaut.

Vor wenigen Wochen überraschten Sie die Branche mit der neuen Marke Yggotel. Was steckt dahinter? Wir haben darüber nachgedacht, wie wir unsere Bestandshäuser nachhaltig positionieren können. Nach dem Erfolg unserer Lifestyle-Marke the niu wollte

[6533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 9

Netzwelt

Wenn künstliche Intelligenz ein Hotel gestaltet

Digitaler Vorreiter Die indische Gruppe Oyo Hotels & Homes breitet sich derzeit in Europa aus. Bei der rasanten Expansion sowie beim effizienten Betrieb der Häuser helfen ausgeklügelte Systeme und Tools.

In einer Rekordzeit von nur zwei Wochen werden bei der Gruppe Oyo Hotels renoviert und an den Markenstandard angepasst. Kein Wunder, das das Start-up aus Indien ein so schnelles Wachstum verzeichnen kann. Schon heute zählt es 850.000 Zimmer in 23.000

[4414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Madreiter, Eigentümer und Betreiber Hotel Puradies, Leogang

„Ohne Menschen keine Erlebnisse“

Das Ende 2016 eröffnete Hotel Puradies im österreichischen Leogang hat innerhalb kürzester Zeit eine große Medienaufmerksamkeit erzielt. Hotelier Michael Madreiter erklärt sein Konzept und weshalb ganz Leogang derzeit auf einer Erfolgswelle schwimmt.

[8733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 4

Around the World

Oyo will Europa erobern

Expansion Das 2013 gegründete, indische Unternehmen wächst rasant. Außer Hotels in vielen Segmenten zählen auch Ferienunterkünfte zum Portfolio.

Oyo Hotels & Homes aus Indien analysiert derzeit neue Märkte. Gründer und CEO Ritesh Argawal erklärt, warum er gerade auch in Deutschland Potenzial sieht: „Wir glauben, dass jeder Markt sehr unterschiedlich ist und maßgeschneiderte Lösungen benötigt.

[5848 Zeichen] € 5,75

 
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