Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 14,15

    fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

    Technik

    Der perfekte Kaffee lässt sich immer leichter brühen

    Die Hersteller von Kaffeemaschinen tun alles, um den Barista überflüssig zu machen. Die Anzahl der Spezialitäten per Display-Touch wächst, und intelligente Software erlaubt dem Gast das kontaktlose Bestellen per QR-Code.

    [14845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 14

    Fachthema Garen & Temperieren

    Drei Fragen an

    Jens Franke, Küchenchef Schlosshotel Weyberhöfe, Sailauf

    1. Ihr gastronomisches Angebot ist vielfältig. Welches Gerät hat in Ihrem Küchenalltag die größte Bedeutung? Der Kombidämpfern spielt bei uns eine sehr große Rolle und ist nicht mehr wegzudenken. Angefangen vom Bankettbereich, in dem das Regenerie

    [1178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 14

    Fachthema Garen & Temperieren

    Drei Fragen an

    Daniela Schulze, Direktorin der Marina Bernried am Starnberger See

    1. Welche Bedeutung haben Kombidämpfer in Ihrem Küchenalltag? Sie helfen Zeit zu sparen. Während der Kombidämpfer „seine Arbeit macht“, kann der Koch andere Aufgaben erledigen. Garprozesse lassen sich insgesamt verkürzen und die Möglichkeit, größe

    [1897 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 15

    Fachthema Garen & Temperieren

    Küche wird langsam smart

    Digitalisierung Wünsche haben die Köche viele, wenn es um die Smart Kitchen geht. Digitale Menüplanung oder Vernetzung gibt’s schon.

    Zu digitalen Möglichkeiten und Lösungen für die Profi-Küche hat das Netzwerk Culinaria in einer Branchenumfrage ermittelt, dass die Wünsche momentan vielfältig, teils aber unkonkret sind. Die Wunschliste wird von geräteübergreifender Erfassung und Ko

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 14,15

    Fachthema Küchentechnik - Garen & Temperieren

    Die Abläufe entzerren

    Kombidämpfer Eine Vielzahl von Gargeräten kann durch Heißluftdämpfer ersetzt werden. Die werden immer bedienfreundlicher und jetzt auch vernetzt.

    Heißluftdämper sind vielseitig einsetzbar. Das wissen und schätzen Köche seit seiner Erfindung vor rund 40 Jahren. Zeit, sich die Vorteile im Arbeitsalltag und das Zukunftspotenzial der Geräte immer wieder deutlich vor Augen zu führen. Die Stärken

    [8009 Zeichen] € 5,75