Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 34,35,36,37

    Special Change Umfrage

    Die Zukunft anpacken

    Die Gemeinschafts- und Markengastronomie durchlebt derzeit einen beispiellosen Wandel – forciert, ja knallhart erzwungen durch die globalen Herausforderungen dieser Zeit. Ein „Weiter so wie bisher“ funktioniert nicht mehr. Dies zeigt eindrucksvoll eine exklusive Umfrage von gv-praxis und foodservice im Auftrag des Lebensmittelgroßhändlers Transgourmet.

    [11095 Zeichen] Tooltip
    Altes Umsatzniveau bisher unerreicht - Welches Umsatzniveau haben Sie verglichen mit Herbst 2019 bis heute erreicht? Top 5 Herausforderungen - Gasteigenschaften: Top 5 Kriterien Konzepte teils stark verändert - Wie stark hat sich Ihr Betrieb und/oder Ihr gastronomisches Angebot in den vergangenen 12 Monaten verändert? Personalnot spitzt sich zu - Wie bewerten Sie die aktuelle Personalnot? Wie managen Sie die Personalnot? Viele weitere Maßnahmen geplant - In welchen Bereichen planen Sie weitere Veränderungen?
    € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 22,23,24,25,26,27

    Umfrage

    Das neue Normal

    Zukunft ungewiss

    Die Gemeinschaftsgastronomie kämpft extrem mit den Folgen der Corona-Krise, wie eine exklusive Umfrage der gv-praxis zur „neuen Normalität“ zeigt. Die bange Frage lautet: Was ist, wenn die Gäste langfristig wegbleiben?

    [11845 Zeichen] Tooltip
    Deutlich besser aufgestellt - Was würden Sie sagen, wie gut Ihr Betrieb 2020 im Vergleich zum Vorjahr digital aufgestellt ist – und wie lautet Ihre Prognose für 2021? Corona forciert Digitalisierung - Haben Sie im Zuge der Corona-Krise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Rettungsanker Kurzarbeitergeld - Gute Noten für Bundesregierung Wirtschaftliche Situation - Erwartetes Umsatzminus bleibt groß - Wenig Besserung in Sicht
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Großverpfleger stellen sich neuen Herausforderungen

    Catering Arbeiten 4.0, Foodtrends, Bio und Nachhaltigkeit – darum ging es beim 45. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

    Hamburg. Neue Verzehr- und Konsumgewohnheiten halten auch die Gemeinschaftsverpfleger auf Trab. So lautete ein Fazit beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, den die Fachzeitschrift gv-praxis und die Messe Hamburg anlässlich der Internor

    [2217 Zeichen] € 5,75