Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 16,17,18,19

Event

Best Practice: Digitalisierung in der Praxis

Premiere in Frankfurt am Main: Mehr als 150 Gastro-Profis haben sich ein Update über die neuesten digitalen Entwicklungen und Herausforderungen beim ersten Digital Restaurant Day geholt.

[5787 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 30,31

Künstliche Intelligenz

Nichts ist unmöglich

Künstliche Intelligenz entwickelt sich rasant. Auch für die Gastronomie wird die Technologie immer greifbarer und konkret nutzbarer. Nun hat etwa Burger King mit- hilfe einer KI zwei Ikonen des Fast-Foods vereint und Cheeseburger Nuggets auf den Markt gebracht. Wie konnte das gelingen? Und wie gefällt es den Gästen?

[5758 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 34,35,36,41,42,43,44,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,59,60,61,62,63

Top 100

TOP 100

Doppeltes Plus im Krisenjahr

Sowohl im direkten Vorjahresvergleich als auch gegenüber 2019 konnte die Spitze der deutschen Gastronomie 2022 Erlössteigerungen erzielen: 34,7 Prozent zu 2021 bzw. 8,3 Prozent zum Vor-Corona-Jahr. Insgesamt knapp 15 Mrd. € Nettoumsatz. Grund zum Optimismus? Ja! Allerdings müssen die Daten im Kontext von inflationsbedingten Preiserhöhungen sowie des Lockdown-geprägten Vergleichsjahrs 2021 betrachtet werden (s. S. 54/55).

[37719 Zeichen] Tooltip
Top 100 - Doppeltes Plus im Krisenjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 114,115

Digitalisierung

„Innovationen auf Nützlichkeit prüfen“

Text: Christian Preußer Bestellprozess, Bezahlvorgang, Kundenbindung – insbesondere in der Systemgastronomie gibt es enorme Spielfelder für Digitalstrategien. Julia Barsch verantwortet seit April 2021 als Head of Digital die strategische Ausrichtu

[4740 Zeichen] Tooltip
Die komplette Gastro TechMap lässt sich als PDF-Dokument herunterladen – und zwar über folgende Website: www.hotel-gastromedien.de
€ 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 22,23,24,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48

Ranking Top 100

Top 100

2021: das 2. Corona-Jahr

Das Umsatzwachstum der Top 100 betrug zum Vorjahr 7,2 %, zum Vor-Vorjahr nach wie vor minus 20,0 %. Die 100 größten Gastronomen Deutschlands erlösten netto 11,1 Mrd. €, im 2. Corona-Jahr überwogen die Plus-Entwicklungen wieder. Eine Bestzeit für Delivery-Profis sowie das Geschäft an Autoschaltern. Bescheiden das Business für Event-Caterer. Zahlenvergleich 2021 mit analogen Werten der Jahre 2020 und 2019. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst über 20.000 Betriebe, eine Netzerweiterung zu 2020 von 1,7 %.

[63114 Zeichen] Tooltip
Top 100 - 2021: das 2. Corona-Jahr - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

Ausblick

Wie lange noch?

Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

[26867 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
€ 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 32,33

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

RESTART

Projekte mit Visionen

Weltweit machen Gastro-Konzepte derzeit Schlagzeilen mit ihren Restaurants und Innovationen für die Zukunft. Wir präsentieren eine Auswahl.

[5949 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51

Titelthema Top 100 Deutschland

TOP 100

2019: Bestjahr mit vielen Rekorden

+++ Wir dokumentieren das Zahlenwerk mit den Originalfakten & Originalstimmungsbildern – ohne Coronakrisen-Anpassung. So bleiben Erfolge und Zeitgeist von 2019 für künftige Betrachtungen unverfälscht erhalten. +++

6,1 % Umsatzplus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2019er Geschäft – geschätzt kommt davon knapp ein Viertel vom Marktführer. Und wieder sind höhere Durchschnittsbons der Wachstumstreiber. Größtes relatives Plus für die kleinste Kategorie, sprich Event-Catering. Drei expansive Fullservice-Marken ragen weit heraus. Ja, das Kerngeschäft und das Burger-Business definieren die Dynamik. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst inklusive Anschlussliste über 21.700 Betriebe mit mehr als 16,5 Mrd. € Nettoerlöse.

[51514 Zeichen] Tooltip
Top 100 - 2019: BESTJAHR MIT VIELEN REKORDEN - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 24,25,26,27,28,29,30,32,33,34,36,37,38,39,40,42,43,44,45,46,47,4

Titelthema Top 100

15,7 Mrd. Euro Umsatz bei den Top 100, Fullservice boomt, Durschnittsbons steigen, Branchenführer glänzt:

TOP 100 - Ein McDonald’s Jahr

5,3 Prozent Umsatzplus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2018er Geschäft – geschätzt kommen davon allein 215 Mio. Euro Mehrerlöse vom Marktführer McDonald’s. Generell: Wieder sind höhere Durchschnittsbons größter Wachstumstreiber. Stärkstes relatives Plus für die Kategorie Fullservice, drei expansive Marken ragen da weit heraus. Ein Wirtschaftsjahr mit Turbo-Dynamik. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst inklusive Anschlussliste über 21.000 Betriebe und mehr als 15,7 Mrd. Euro Nettoerlöse.

[54084 Zeichen] Tooltip
Top 100 - Ein McDonald’s Jahr - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Burger King nimmt Terminals in Betrieb

München. Das Imbissunternehmen Burger King will – ähnlich wie McDonald’s – seine Bestellprozesse in den Filialen digitalisieren und setzt dabei auf Self-Order-Terminals. „Sie machen den Bestellprozess nicht nur attraktiver, sondern vor allem auch ind

[693 Zeichen] € 5,75

 
weiter