Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 3

    intro

    Einkauf ganz ohne Zettelwirtschaft

    Digitalisierung bei der Beschaffung ist Trend und Notwendigkeit gleichermaßen. Die Effizienzvorteile überzeugen.

    [4374 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 6 vom 02.12.2021 Seite 26,27

    Spezial IT & Kommunikation

    Mit dem Screen im Laden punkten

    Wie sich der stationäre Handel mit digitalen Tools wie NFC behauptet, erläutert Ralf Gladis von Computop.

    Sobald ein Kunde einen Buchladen betritt, kann er das frische Papier riechen, in einem Supermarkt sich den knackigsten Apfel aussuchen und in einem Bekleidungsgeschäft die verschiedenen Stoffe spüren. Einkaufen im lokalen Handel ist ein Erlebnis. Es

    [5851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 21

    service digital

    Studie

    Keine Angst vor digitalen Tools!

    Viele Gastgeber befürchten bei Einführung digitaler Anwendungen hohe Kosten, einen großen Aufwand oder haben Hemmungen wegen vermeintlich fehlender Kenntnisse beim Personal. Doch das ist unbegründet.

    [4820 Zeichen] Tooltip
    Digitalisierung der Gastronomie Der Betrieb "Restaurant" ist am stärksten digitalisiert
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 12

    beruf & karriere

    Heilbronn Hospitality Symposium

    „Agil bleiben, Impulse setzen“

    Die Branche zwischen Unsicherheit und Hoffnung: Eine Diskussionsrunde an der Hochschule Heilbronn beleuchtete die Corona-Auswirkungen auf das Gastgewerbe. An die Studenten ging der Appell, durchzuhalten und mutig ihren Weg zu gehen.

    [5537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

    extra coronakrise

    Corona-Shutdown

    Was lernen wir aus der Krise?

    Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

    [7872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Prof. Christian Buer, Initiator und Moderator des Heilbronn Hospitality Symposiums

    „Wer kann von wem lernen?“

    Der Tourismusexperte will im Oktober mit dem Heilbronn Hospitality Symposium wieder den Branchen-Diskurs befeuern. Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Programm-Highlights und Karrierechancen.

    Herr Buer, Sie veranstalten am 13. Oktober erneut das Heilbronn Hospitality Symposium – wen wollen Sie damit ansprechen? Buer: Wir sprechen den mittelständischen Hotelier und Gastronomen ebenso an wie die großen Hotelketten und Systemgastronomen.

    [5176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Hotellerie-Experten treffen

    Heilbronn Hospitality Symposium Am 13. Oktober tagen Hotelchefs und Brancheninsider an der Hochschule Heilbronn zum Thema Digitalisierung.

    Heilbronn. Accorhotels, Vapiano, Enchilada, Käfer-Gruppe, Adlon Berlin oder Schindlerhof – die Macher dieser Unternehmen und einiger anderer treten am 13. Oktober in den Dialog mit den Studierenden und Lehrenden des Fachs Hotel- und Restaurantmanagem

    [1512 Zeichen] € 5,75