Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 11.09.2023 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33

    Titelthema

    NAMEN MACHEN MARKEN

    In den USA längst etabliert, kommen Virtual Brands nun auch in der Gastronomie in Deutschland an. Sie verfahren nach dem Dark-Kitchen-Prinzip und setzen auf große Namen. Wie funktioniert das Modell hierzulande?

    [17682 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 70,71,72,73,74,75,76,77

    Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Digitalisierung, Delivery, Drive

    Drei Ds für die Zukunft

    Digital, Delivery und Drive-thru sind zentrale Wachstumstreiber in der globalen Strategie des Fast-Food-Riesen. Bei McDonald’s Deutschland war man bei einem der „3D“ bereits vor der Pandemie weit vorneweg. Doch gerade das Liefergeschäft und die McDrives hierzulande erfuhren durch Corona noch einmal eine besondere Beschleunigung.

    [14546 Zeichen] Tooltip
    Nutzung der McDonald’s App (in Mio.) - Registrierungen / Aktive Nutzer Digitale Bestellungen auf dem Vormarsch - Anzahl Gäste, die mobil bestellen 2019 bis 2021 McDrive über die Jahre - Historische Entwicklung des Autoschalters Top 10 McDrive 2020
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 11

    gastromarkt

    Online-Vertrieb

    Lieferando unter Druck

    Mit zusätzlichen Webseiten im Look-and-feel von Restaurant-Homepages lockt der Lieferdienst Kunden auf sein Bestellportal. Gastronomen verlieren so unter Umständen Direktgeschäft – und zahlen drauf.

    [5823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 5

    digital

    Verkauf

    Direkte Bestell-Lösungen sind im Kommen

    Bisher führte beim Liefergeschäft kaum ein Weg an Lieferando und Co. vorbei. Nun gibt es immer mehr Lösungen für direkte Bestell- und Bezahlprozesse und damit einige Alternativen zu den Offerten der Platzhirsche.

    [3443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 5

    digital

    Liefer- und Abholgeschäft

    Mit smarter Technik zu mehr Bestellungen

    To-go- und Liefer-Offerten sind auch während des zweiten Lockdowns erlaubt. Dabei wollen die Kunden meist online bestellen und bezahlen. Kontaktlos und schnell soll es gehen. Portale und Software-Anbieter rüsten auf.

    [3235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Food Report 2021

    Ghost Kitchens werden zu Gewinnern

    Corona hat die Gastro-Szene auf den Kopf gestellt und Entwicklungen beschleunigt, die in Ansätzen bereits vorhanden waren. Ein wichtiger Trend während und voraussichtlich auch nach der Krise ist laut jüngstem Food Report der Außer-Haus-Service von Geisterküchen, die ohne Restaurant im Hintergrund auskommen.

    [8284 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 16,17

    Five Guys

    Verdopplung im Visier

    Die US-Burger-Marke Five Guys setzt seit dem Markteintritt in Deutschland (2017) auf Expansion. Aktuell unterhält das Konzept hier zwölf Standorte, nächstes Jahr sollen es doppelt so viele sein. Doch durchkreuzt die Coronakrise diese Pläne? Und welche Ideen gibt es für den Re-Start? Deutschland-Chef Jörg Gilcher gibt Antworten.

    [6690 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 50

    Industrie

    Online-Bestellsysteme

    Digitale Tools für Delivery und Take-away

    Das Mitnahmegeschäft als einziger Umsatzkanal für Restaurants. Viele Lösungen für die Präsentation und Bestellung im Web sind während der Coronakrise kostenfrei. Eine Auswahl. - Tobit: Die Bestell-Software Wayter der Software-Schmiede bleibt so la

    [1547 Zeichen] € 5,75