Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 20,21,22

    ideentour gastromarkt

    BRANCHENBEFRAGUNG 2022

    Trotzdem optimistisch!

    Corona und (k)ein Ende in Sicht? Die Jahresendumfrage unter Systemgastronomen – 65 Teilnehmer mit rund 7000 Betrieben – zeigt Zuversicht für 2022. Mehr als drei Viertel der Befragten rechnen mit leicht bis deutlich wachsenden Umsätzen, Erträgen und Investitionen. Aber auch mit steigenden Kosten.

    [19021 Zeichen] Tooltip
    Politik Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 - politisch? Gastro- & Gesamtmarkt Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 ? Eigenes Unternehmen Erwartungen 2022 - Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022?
    € 5,75

    food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 18,19,20,21

    Back to Business Markt

    Es geht wieder aufwärts

    Fest steht: Im zweiten Halbjahr steigt der Umsatz in der Außer-Haus-Branche wieder. Das Umsatzminus 2021 wird dennoch größer ausfallen als von der npdgroup Deutschland Ende 2020 noch prognostiziert. Die Gäste stehen auf jeden Fall bereit.

    [7262 Zeichen] Tooltip
    Prognose Gesamtmarkt 2020/21 Die Entwicklung im Verlauf - Die Zustimmung der Gäste in Bezug auf Beschränkungen nimmt kontinuierlich ab.
    € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 28,29

    Titelthema

    Umsatz trotz Covid-19

    Acht Erfolgsfaktoren sorgen während der Corona-Pandemie für konstanten oder sogar deutlich steigenden Foodservice-Umsatz. Mindestens drei davon haben laut npdgroup in einem New Normal weiter Bestand: Standort/Community, Home/Home-Delivery und Digitalisierung.

    [5233 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

    Titelthema Corona

    Was wird das Neue Normal?

    Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

    [9144 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 06.03.2020 Seite 90,91,92,94,95,96,98,99,100,102,103,104,109

    Kaffeebars

    Expansion in kleinen Schritten

    Das Wachstum auf dem Markt der Top Kaffeebar-Marken in Deutschland ist ungebrochen, aber weiterhin auf niedrigem Niveau. Die Unternehmen sind vor allem im Operativen sehr aktiv.

    [31701 Zeichen] Tooltip
    Top Player: Kaffeebar-Konzepte 2019 in Deutschland - Anzahl der Standorte zum 31.12.2019 Starbucks Europa: Märkte nach Units Preisvergleich: Latte Macchiato
    € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2019 Seite 28,29,30,31,32,33

    Titelthema

    Mehr Umsatz 2020

    Die stärksten Wachstumsfelder für das kommende Jahr hat die npdgroup in ihrer aktuellen Prognose ermittelt. Wir haben zu ausgewählten Themen Branchen-Profis befragt, ob und inwieweit die Trends bereits spürbar sind.

    [14338 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 34,35,36,41

    Convenience Stores

    Einer für alles

    C-Store heißt der Enkel des Kiosks. Anstelle von Bier und Tabak setzt das kleine Handelsformat heute auf Foodservice. Wir haben einen Blick auf Chancen, Herausforderungen, Marken und Player geworfen.

    [14656 Zeichen] € 5,75