Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Dr. Christian Buer, Head of Tourism Management, Hochschule Heilbronn

„Wo sind die Pain Points?“

Das diesjährige Heilbronn Hospitality Symposium dreht sich um disruptive Technologien. AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht mit Prof. Christian Buer über Themen und Programm.

[6320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Mehr Durchblick im Datendschungel Die Wirtschaftsprüfer von Warth & Klei, Grant, Thornton und Horwath HTL veranstalten den Hotel-Workshop „Kennzahlen – Durchblick im Datendschungel“ mit anschließendem Get-together. Ziel ist es, die Kenn

[1659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

„Die Zukunft des Recruiting liegt in digitalen Lösungen“

Mitarbeitersuche Der erste Eindruck bei potenziellen Mitarbeitern zählt. Deshalb lässt sich die Hotelkette Scandic bezüglich Personalgewinnung und -bindung einiges einfallen. Der Managing Director Europe, Michel Schutzbach, über Videobewerbungen, Karrierechanchen und Inklusion.

Die Chancen der Digitalisierung sind groß – auch im Recruiting: Eine eigene Webseite gehört längst zum Pflichtprogramm, für die Mitarbeitergewinnung sind Netzwerke wie Xing oder Kununu hilfreich. Auch die Hotelkette Scandic setzt auf Digital Recruiti

[6432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Scandic setzt auf neue Technologien

Recruiting Die schwedische Hotelgruppe baut auf Stellenanzeigen in sozialen Medien und Video-Bewerbungen – und interne Weiterentwicklung.

Berlin. „Der Bewerbungsprozess ist wie ein Aushängeschild für unser Unternehmen“, sagt Michel Schutzbach, Country Managing Director Europe bei der Scandic-Hotelgruppe. „In Zeiten des Fachkräftemangels ist es umso wichtiger, einen guten Eindruck zu hi

[1682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Ausbildung: Mehrfach- Qualifikation an der Wihoga Zum Sommersemester bietet die Hotelfachschule Wihoga Dortmund in Kooperation mit der britischen Universität New Buckinghamshire wieder das parallele Studium mit Doppelqualifikation an. Studierende

[1439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Forum: Digitale Utopien für den Tourismus Die Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) lädt zur Kooperationsbörse nach Stuttgart. Passend zum Motto „Digitale Utopien für den Tourismus“ konnte der Digitalisierungsexperte Sascha Lobo als K

[1379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Digital-Strategie für Marketing und HR Im Februar 2018 veranstaltet Berater und Blogger Grischa Puls von Hotel.Neu.Denken mit dem DEHOGA Berlin einen Digital Workshop. Thema diesmal: „Wie können Hotels und Restaurants auf wandelnde Anspr

[1592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Workshop: Digitalisierung in der Gastronomie Bewertungsmanagement, Anforderung an Kassensysteme und Digitalisierung – darum geht im kostenlosen „DEHOGA Berlin Digital Workshop“ im November. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Anmeldung per Mail

[898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Culinary-Arts-Studium Die Hochschule (hKDM) Freiburg bietet neu den Bachelorstudiengang „Culinary Arts & Food Management B.A.“ an. Studienbeginn in Freiburg ist das Wintersemester 2017/18. Der Schwerpunkt des sechssemestrigen Studiums liegt auf be

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Christian Buer, Initiator und Moderator des Heilbronn Hospitality Symposiums

„Wer kann von wem lernen?“

Der Tourismusexperte will im Oktober mit dem Heilbronn Hospitality Symposium wieder den Branchen-Diskurs befeuern. Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Programm-Highlights und Karrierechancen.

Herr Buer, Sie veranstalten am 13. Oktober erneut das Heilbronn Hospitality Symposium – wen wollen Sie damit ansprechen? Buer: Wir sprechen den mittelständischen Hotelier und Gastronomen ebenso an wie die großen Hotelketten und Systemgastronomen.

[5176 Zeichen] € 5,75

 
weiter