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    gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 54,55

    management

    Die Prozesse optimieren

    Die Schweizer SBI-Group setzt mit Kunden wie der St. Elisabeth Gruppe auf ganzheitliche Digitalisierung. Mit im Unternehmensverbund sind neben Yves-Alain Meier die beiden Branchengrößen Jürgen Thamm und Carsten Bick.

    [7649 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 98,99,100,101

    Management

    Wie die Tonne leer bleibt: Mit KI und Co gegen Food Waste

    In der Gastronomie landen jedes Jahr tonnenweise Lebensmittel im Abfall. Doch es gibt digitale Tools, mit denen sich das vermeiden lässt: Mithilfe von Technologie sowie künstlicher Intelligenz bewahren sie jede Menge Nahrung vor der Mülltonne.

    [10096 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 38,39

    Management

    Restauranterlebnis trifft Convenience

    Um die globale Pandemie zu überleben, muss es der Gastrobranche gelingen, den Restaurantbetrieb vor Ort mit dem Online-Kundendialog erfolgreich zu verbinden. Was vor gerade mal neun Monaten undenkbar war, ist zur neuen Realität geworden: das hybride Convenience-Erlebnis.

    [6535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 9

    Management

    Digitale Transformation Teil 2

    Aufbruch ins Veggie-Universum

    Serie Transformation (2) In dieser Reihe betrachten wir in Best-Practice-Fällen – nicht nur aus der Hospitality-Branche – wie Unternehmen den Sprung ins moderne Zeitalter meistern. Diese Woche geht‘s um die Rügenwalder Mühle.

    Der traditionsreiche Fleischwarenhersteller Rügenwalder Mühle hat eine vegetarische und eine Bio-Produktlinie ins Programm genommen – und dabei scheinbar Unvereinbares unter einer Marke zusammengebracht. Die Historie Es sind unruhige Zeiten, al

    [6218 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 54

    Management

    Mitarbeiter 4.0

    Betriebsräte vor neuen Aufgaben

    Serie „Mitarbeiter 4.0“ – Mitbestimmung in Zeiten des selbstbestimmten Arbeitens – Wie Gewerkschaften Betriebsräte unterstützen

    Frankfurt. Beschäftigte der Ernährungsindustrie arbeiten nicht nur besonders häufig nachts und am Wochenende , sie haben auch weniger Einfluss auf die Gestaltung der Arbeitszeit als in anderen Branchen, zeigen Umfragen des DGB. Die Hoffnung auf neue Freiräume durch Digitalisierung ist also besonders groß - obwohl die gefühlte Belastung steigt. Wie positioniert sich die Gewerkschaft NGG in einer Zeit, in der Arbeitnehmer auf mehr Selbstbestimmung hoffen?

    [8903 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 16.09.2016 Seite 52,53

    Management

    Brot und Spiele

    Toiletten checken, Terrasse kehren, Aschenbecher säubern – in jedem Gastrobetrieb sind es ähnliche Aufgaben, die eigentlich niemand gerne macht. Spielerische Anreizsysteme sollen das nun attraktiver machen und darüber hinaus auch den Umsatz befeuern.

    [7028 Zeichen] € 5,75