Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Im Cassius Garten in Bonn kommt nur das auf den Teller, was wirklich gegessen wird. Denn das Essen der Gäste wird nach Gewicht berechnet. Für das Konzept des vegetarischen Vollwert-Restaurants mit eigener Konditorei und einer Selbstbedienungstheke ga

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Technischer Fortschritt und die Digitalisierung verändern die Welt. Bislang werden viele Unternehmen aus diesem Bereich jedoch von Männern gegründet. Das Ada Summer Camp, eine Initiative der Berliner Strategieagentur Ignore Gravity, will das ändern.

    [1202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 4

    Next Generation

    Eine App erobert die Hotellobby

    Gründerszene Marc Münster und Dominik Haßelkuss ziehen mit ihrem Unternehmen Gastfreund ins Finale des IHA-Start-up-Wettbewerbs ein. Ihr Produkt: Eine digitale Gästemappe mit integriertem Reiseführer.

    Kempten. Fernab der Gründermetropolen, in Kempten im Allgäu, haben Marc Münster (33) und Dominik Haßelkuss (28) ihr Start-up ins Leben gerufen. Drei Jahre ist es her, seitdem die beiden ihr Unternehmen Gastfreund starteten. Ein Jahr später, im Jahr 2

    [5068 Zeichen] € 5,75