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    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 48,49,50,51,52,53

    Umfrage

    2022: NEVER GIVE UP!

    Corona und (k)ein Ende in Sicht? Unsere foodservice-Jahresendumfrage unter Profi-Gastronomen – 65 Teilnehmer mit mindestens 7.000 Betrieben – zeigt: Mehr als drei Viertel der Befragten rechnen 2022 mit steigenden Kosten, aber auch mit wachsenden Umsätzen, Erträgen und Investitionen. Verhaltene Erwartungen an die Politik. En Gros heißt die Devise: Mut zum Wandel!

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    Eigenes Unternehmen Erwartungen 2022 - Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022? Gastro- & Gesamtmarkt Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 ? Politik Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 - politisch? Top 19 Wachstumsfelder und -treiber - Eigenes Unternehmen 2022
    € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 22,23,24,25,26,27

    Umfrage

    Das neue Normal

    Zukunft ungewiss

    Die Gemeinschaftsgastronomie kämpft extrem mit den Folgen der Corona-Krise, wie eine exklusive Umfrage der gv-praxis zur „neuen Normalität“ zeigt. Die bange Frage lautet: Was ist, wenn die Gäste langfristig wegbleiben?

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    Deutlich besser aufgestellt - Was würden Sie sagen, wie gut Ihr Betrieb 2020 im Vergleich zum Vorjahr digital aufgestellt ist – und wie lautet Ihre Prognose für 2021? Corona forciert Digitalisierung - Haben Sie im Zuge der Corona-Krise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Rettungsanker Kurzarbeitergeld - Gute Noten für Bundesregierung Wirtschaftliche Situation - Erwartetes Umsatzminus bleibt groß - Wenig Besserung in Sicht
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 48,53,54,55

    Umfrage

    Disruption – Digitalisierung – Dissonanz?

    Welche Innovationen könnten bestehende Technologien oder etablierte Angebote in der Hospitality-Branche ersetzen und welche Herausforderungen und Trends ergeben sich daraus? Das 10. Heilbronn Hospitality Symposium wird sich mit diesen Fragen beschäftigen. Eine durch foodservice unterstützte Branchen-Umfrage der Hochschule Heilbronn zeigt bereits im Vorfeld auf, dass die Branche Chancen in disruptiven Technologien sieht, z. B. in Form einer Verbesserung von Geschäftsprozessen, aber auch bestehende Risiken.

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    Optimierung – Rentabilität - In welche disruptiven Technologien möchten Sie, im Hinblick auf die Optimierung Ihrer Rentabilität, in den nächsten fünf Jahren investieren? (Mehrfachauswahl) Geschäftslage - Wie schätzen Sie Ihre aktuelle Geschäftslage ein?/Wie schätzen Sie Ihre Geschäftslage in den nächsten 5 Jahren ein? Risiken - Welche Risiken ergeben sich für Sie durch disruptive Technologien? (Mehrfachauswahl) Chancen - Welche Chancen sehen Sie hinsichtlich einer Investition in disruptive Technologie? (Mehrfachauswahl)
    € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 3

    Umfrage

    Digitale Lösungen

    Mobil und smart

    Über 1.500 Gastronomen und Gäste wurden in der Zeit vom 2. Mai bis 17. Juni 2016 befragt, was für sie guter Service ausmacht und welche Rolle die Digitalisierung dabei spielt. Die aktuelle Studie belegt: Gäste und Gastronomen sind sich einig, dass sc

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    Das beflügelt die Gastfreundschaft
    € 5,75