Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 4,5

    der gastronom

    TRENDS

    So können sich Gastgeber positionieren

    Gäste mögen es immer individueller und persönlicher. Der Restaurantbesuch als kommunikatives Erlebnis rückt in den Fokus. Gleichzeitig eröffnet die Digitalisierung neue Chancen und Möglichkeiten. Thesen von Berater Pierre Nierhaus.

    [9706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 10,11

    der gastronom

    Online-Kanäle richtig nutzen

    Die Welt des Online-Marketings ist groß und ständig kommen neue Möglichkeiten hinzu. Doch welche digitalen Kanäle lohnen sich fürs tägliche Gäste-Business – und worauf kommt es bei ihrer Nutzung an? Wir haben dazu Tipps von drei Branchenexperten zusammengetragen.

    [9691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

    der gastronom

    Zero Waste

    Der Müll muss weg!

    Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

    [13009 Zeichen] € 5,75