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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 8

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Zehn Service-Prinzipien für das digitale Zeitalter

    Service hoch zehn

    Die Digitalisierung verändert die Bedeutung von Service auf dramatische Weise. Allerdings hat dieser Wandel eine ganz andere Richtung genommen, als viele anfangs prophezeit haben: Die Bedeutung von Service nimmt nicht etwa ab, sondern steigt im Gegen

    [2365 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 24.11.2018 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Was kommt nach dem Fachkräftemangel?

    Die nächste Krise

    Alle machen sich Sorgen über den Fachkräftemangel. Allerdings stellt die Digitalisierung uns übermorgen vor ganz andere Probleme: Wann denken wir über den Fachkräfte-Überschuss nach, der in einigen Jahren das Land und auch den Service-Sektor auf link

    [3361 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Service der Zukunft

    Digitale Schnellsch(l)üsse

    Man kann tatsächlich auch zu früh digitalisieren. Im allgemeinen Digitalisierungshype mag diese Botschaft kontraintuitiv wirken. Wir müssen ja alle besser gestern als heute digital werden. In gewisser Hinsicht stimmt das auch: Abwarten ist auch in Ho

    [3018 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 1,2,3

    der hotelier

    Die Quereinsteigerin

    Caroline von Kretschmann hat nach vielen Jahren als Beraterin doch ihre Berufung für die Hotellerie gespürt. Wie führt sie den Europäischen Hof Heidelberg in die Zukunft? Von Alexandra Leibfried

    [20050 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 02.12.2017 Seite 8

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Umgang mit Sonderwünschen

    Geht nicht gibt’s nicht

    Als „schwieriger Gast“ hatte man es bisher nicht leicht. Ich spreche aus Erfahrung. Denn auch ich bin immer mal wieder einer jener Gäste, die sich mit einem „Geht nicht!“ nicht zufriedengeben. Warum? Weil ich weiß, was geht. Weil ich Insider-Informat

    [3189 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Die Angst vor den Service-Robotern (10. Teil)

    Der Gast ist noch Mensch

    Es ist noch nicht lange her, da war eine Invasion der Roboter der Stoff für Science-Fiction-Filme. Heute kann ich keine Zeitung mehr aufschlagen, ohne dass mir prognostiziert wird, dass ich bald von einem Roboter ersetzt werde. Ganze Heerscharen von

    [3403 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Der Mythos vom idealen Gastgeber (6. Teil)

    Wer ist unser Kunde?

    Können Sie „den Gast“ beschreiben, mit dem Sie oder Ihre Mitarbeiter es im Service jeden Tag zu tun bekommen? Können Sie nicht? Keine Sorge: Dann sind Sie nicht allein. Den idealen Gast auf dem Reißbrett aufmalen und all seine Bedürfnisse voraussehen

    [3040 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 8

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Service Excellence ist eine Haltung (5. Teil)

    Me-too ist keine Lösung

    Jedes Fachgebiet hat seine Schlagworte – auch unsere Hospitality-Branche. „Service Excellence“ ist eines dieser Schlagworte, und ich bin froh darüber, das es häufig zitiert wird. Eine lebhafte Debattenkultur darüber, wie Service funktioniert, ist sch

    [3026 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 29.10.2016 Seite 4,5

    der hotelier

    Wenn der Hund beim Yoga ins Aquarium schaut

    Von Stephanie Kreuzer Manche Hotels verlassen sich nicht mehr nur auf ihr einzigartiges Ambiente, die modernen Zimmer, bequeme Betten oder eine traumhafte Lage. Um den Gästen, deren Wünsche sich stetig weiterentwickeln, einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, greifen sie tief in die Ideenkiste. Gerade auch Services, mit denen in einem Hotel nicht unbedingt zu rechnen ist, stehen auf ihrer Agenda. Einige Beispiele stellen wir hier vor.

    [7348 Zeichen] € 5,75