Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 14,15

    deutscher hotelkongress

    INTERVIEW

    „Wir waren die grünen Spinner“

    Die Späths haben in ihrem Freiburger Hotel Victoria schon auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit gesetzt, als diese Themen in der Hotellerie noch keine große Rolle gespielt haben. Was sie bis heute antreibt und mit welchen Überzeugungen sie ihr Hotel führen, darüber hat ahgz-Redakteur Holger Zwink anlässlich des 150. Hotelgeburtstags mit Astrid und Bertram Späth und ihrem Sohn Johannes gesprochen.

    [9479 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 46,47

    Branchen-Forum

    Mit Regionalität und Service in die Zukunft

    161. MLF-Tagung bei Familie Rees in Freiburg – 400 Teilnehmer aus Handel und Industrie – Kaufleute setzen auf alte Stärken

    Freiburg. Was immer Technologie und Zukunft auch bringen mögen – die selbstständigen Kaufleute setzen weiter auf Kundennähe, Service und Erlebniseinkauf. Das war das Fazit der 161. Tagung der Mittelständischen Lebensmittel-Filialbetriebe (MLF) von Sonntag bis Mittwoch in Freiburg.

    [3737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Culinary-Arts-Studium Die Hochschule (hKDM) Freiburg bietet neu den Bachelorstudiengang „Culinary Arts & Food Management B.A.“ an. Studienbeginn in Freiburg ist das Wintersemester 2017/18. Der Schwerpunkt des sechssemestrigen Studiums liegt auf be

    [1660 Zeichen] € 5,75