Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 2,3

intro

DIGITAL HOTEL DAY

Vernetzte Gastgeber

Die ahgz hat zum Digital Hotel Day nach München geladen. Wie kurbeln digitale Tools die Umsätze am besten an? Und was ist Status Quo in Sachen KI und PRM, IoT und CRM?

[9514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 23

ideentour

Digital Hotel Day

„Was bleibt vom Mensch übrig?“

Top-Themen, Top-Location und Top-Speaker. Das ist das Erfolgsgeheimnis des Digital Hotel Day (15./16. November) im neu eröffneten Ultraluxus-Hotel Rosewood Munich.

Die Tagung bringt Fach- und Führungskräfte aus der Individualhotellerie, Markenhotellerie sowie aus Kooperationen zusammen und vernetzt sie mit führenden Tech-Anbietern der Branche. In Zeiten von steigenden Kosten, neuen Gästeansprüchen, nationalen u

[3087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 25

service digital

Jetzt kommt Artificial Leadership

Wie sich Unternehmensführung und Leadership im Zeitalter von KI verändern und wie die neue Mensch-Maschine-Kollaboration im Personalwesen aussieht. Ein anregender Blick in die nicht allzu ferne Zukunft.

[8872 Zeichen] Tooltip
Das Buch zum Thema Arificial Leadership gibt‘s hier.
€ 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 11

Magazin

Premiere in München

Die Highlights des modernsten McDonald’s-Restaurants

Von 450 auf 800 Burger pro Stunde: Im modernsten McDonald’s-Restaurant der Republik präsentiert der Gastro-Weltmarktführer zahlreiche Highlights in Küche, Gastraum und auf dem Parkplatz. Der Standort in der Münchener Stäblistraße gilt als Vorbild für

[2749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 20

ideentour

120.000 Euro in die Digitalisierung investiert

Unterhaching. Ab sofort läuft die Guest Journey im Holiday Inn München-Unterhaching komplett digital und kontaktlos per App oder übers Web. Rund 120.000 Euro hat das 4-Sterne-Hotel (257 Zimmer) in diese Maßnahme gesteckt. Von der Buchungsbestätigung

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 15

industrie update

TECHNIK

Einblicke in den Maschinenraum

Welche Chancen bietet Künstliche Intelligenz? Wie werden digitale Lösungen bereits in der Projekt- und Bauphase integriert? Darum ging es beim 2. Digitalen Stammtisch des FCSI in München – unter Beteiligung von Start-ups und Beratern.

[7972 Zeichen] € 5,75

Horizont 44-45 vom 04.11.2021 Seite 34

m+a Report Märkte

Neue Zeitrechnung

Zukunft wird auf Messen gemacht

Früher haben Messen gesellschaftliche Trends gespiegelt. Heute setzen sie sie. Klaus Dittrich, Chef der Messe München, über die neue Rolle als Thought Leader und Trendsetter

Hand aufs Herz: Haben Sie im Januar 2020, als gerade die ersten Meldungen eines neuen Virus aus China zu uns gelangt waren, geahnt, welch dramatischen Verlauf die folgenden Monate nehmen würden? Ich jedenfalls nicht, und Sie, wenn Sie nicht zufällig

[9611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 18

industrie update

Termin

Digitales im Fokus

Der „Digitale Stammtisch“ des Beraterverbands FCSI geht in eine neue Runde – mit Unterstützung von ahgz, foodservice und gv-praxis als exklusive Medienpartner. Als Termin steht der 17. November fest – Ort des Geschehens ist das Hofbräuhaus in München

[844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 15

gastromarkt

Neues Talk-Format

Digitales im Blick

Der Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich startet eine neue Veranstaltungsreihe rund ums Thema Digitalisierung. Die ahgz ist als Medienpartner mit an Bord.

[4033 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 8

eine frage, drei meinungen

Digitalisierung

Fit für die Zukunft

Während des Lockdowns haben Hoteliers nicht nur ihre Häuser umgebaut – viele haben auch die Zeit genutzt, um ihre Betriebe technisch auf den neuesten Stand zu bringen. In was sie genau investiert haben, verraten ein Ketten- und zwei Privathoteliers.

[4180 Zeichen] € 5,75

 
weiter