Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 039

    Event

    Ben-Oliver Timm holt den Hattrick

    Die Pizza-Profis sind einfach nicht zu schlagen: Ben-Oliver Timm von Hallo Pizza heißt der Sieger des 10. Nationalen Azubi Awards Systemgastronomie. Damit konnten sich die Langenfelder zum dritten Mal in Folge die Spitzenposition sichern. Die Preisverleihung des zweitägigen Wettbewerbs fand im Oktober im Rahmen des Forums Systemgastronomie in Köln statt.

    [9224 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 037

    Konzepte

    "30 % Koch, 20 % Sozialarbeiter...

    ... und zu 50 % Feuerwehrmann." So beschreiben Frank Bertram und Hanno Hansch ihre Tätigkeit in im Restaurant 'Slowman'. Die beiden Köche bilden insgesamt neun überwiegend junge Menschen, die auf dem regulären Arbeitsmarkt keine Chance hätten, zu gastronomischen Fachkräften aus. Was das bedeutet, konnten Millionen Fernsehzuschauer am Bildschirm ver- folgen. www.slowman.de

    [7301 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 006

    Editorial

    Feiern für das Morgen

    Darf man in der Krise feiern? Nicht dezent und mit beinahe schlechtem Gewissen, sondern so richtig ausgelassen, mit viel Pomp und großem Aufwand? Man muss sogar, finden die Amerikaner und haben für insgesamt rund 150 Mio. $ die Amtseinführung ihres neuen

    [3701 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite S012

    Ausbildungs-Special - Fit for the Future

    Binde-Mittel Begeisterung

    Verantwortung übernehmen, mit Menschen arbeiten, glänzende Zukunftsperspektiven. Das sind nur einige der Aspekte, die (angehende) Systemgastronomen an ihrem Beruf schätzen. Weitere 'Binde-Mittel' für den Nachwuchs: die enorme Vielseitigkeit der Tätigkeit und das 'Wir-Gefühl' in engagierten Teams. Allen gemeinsam ist die Begeisterung für ihre frische bzw. fortgeschrittene Karriere. BM/SC

    [20373 Zeichen] Tooltip
    Karriereleiter ­ Der typische Karriereweg des Ausbildungsberufes 'Fachmann/-frau für Systemgastronomie'
    € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite S020

    Ausbildungs-Special - Fit for the Future

    Plattform für Ein- & Aufsteiger

    Eine tolle Ausbildung mit Top-Aufstiegschancen sowie hohem Spaßfaktor und kaum einer weiß davon? Im Bewusstsein vieler Schulabgänger führt der Beruf des Fachmanns/der Fachfrau für Systemgastronomie leider immer noch ein Nischendasein. Die im Mai 2008 gestartete Website www.gast-star.de soll dies ändern.

    [5358 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 08.11.2007 Seite 026

    Event

    René ist der Super-Azubi

    Als Belohnung für seine überragenden Fähigkeiten in den Bereichen Produkte, Personalwesen, Marketing, Fachrechnen und Warenkunde sowie die kompetente Lösung einer Konzeptionsaufgabe darf sich der Nachwuchs-Systemgastronom über eine außergewöhnliche Reise

    [6468 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 006

    Editorial

    Ernten, was wir säen

    "Es wird wieder investiert! ", jubelten im März die Aussteller der 81. Internorga in Hamburg. Die deutsche Gastronomie zeigte sich in Bestlaune, hatte reichlich Geld mitgebracht für Technik, Einrichtung, F&B. Aber was ist eigentlich mit der wertvollsten

    [4821 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2007 Seite 034

    Ausbildung

    Barkeeper im Coffeeshop

    Alle reden über Kaffee. Sie machen ihn: Die Tätigkeit des Barista entwickelt sich immer mehr zum Trendberuf für kommunikationsstarke junge Leute mit Fingerspitzengefühl. Wie macht man aus motivierten Neueinsteigern hochqualifizierte Kaffeekünstler? Fünf Systemprofis berichten. BM

    [12486 Zeichen] Tooltip
    Barista-Ausbildung
    € 5,75