Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 98,99,100

    Brennpunkte

    Lernt es sich digital besser?

    Bastienne Föller, Geschäftsführerin, Convida, Düsseldorf/Köln. „Grundsätzlich findet bei Convida die Basisausbildung durch One-on-One-Training im Restaurant statt, damit wir gezielt auf die individuellen Hintergründe und Fragen unserer rund 30 Mi

    [10684 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 16,17,18

    Event

    Arnd Cordes holt den Sieg

    Volles Haus hieß es im Oktober einmal mehr beim Forum Systemgastronomie des Dehoga, das in seiner nunmehr 27. Auflage nicht nur erneut Schauplatz der Siegerehrung des 16. Nationalen Azubi Awards war, sondern auch hochkarätige Redner wie Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges, Europa-Park-Chef Thomas Mack und Dehoga-Präsident Guido Zöllick auf die Bühne brachte.

    [5331 Zeichen] Tooltip
    Gesamtausgaben der Verbraucher im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd. Euro Ø-Ausgaben pro Besuch im AHM – Angaben von Januar bis August, in Euro Besuche im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd
    € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 60,61

    Management

    Werte vermitteln, Talente begeistern

    Die Enchilada-Geschäftsführer Torsten Petersen und Karsten Rupp zogen ein positives Fazit ihrer ersten Road Show: „Wir sind sehr zufrieden! Resonanz und die Zahl der Anmeldungen waren grundsätzlich in Ordnung, auch wenn wir einen Event in Leipzig absagen mussten. Mehr als positiv hat uns das Feedback der Teilnehmer überrascht, wir haben zum Teil begeisterte Zuschriften erhalten und es haben sich jetzt schon konkrete Zusagen von Bewerbern ergeben. In einer Zeit, in der wir gerade in der Gastronomie- Branche branchenweit Schwierigkeiten haben, geeignetes Personal zu finden, muss man ab und zu etwas ungewöhnlichere Wege im Recruiting gehen. Wir freuen uns schon auf die nächste Auflage!“

    [3895 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 50,51

    Event

    Daniela siegt für KFC

    Im Teilnehmerfeld der 41 besten angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie setzte sich Daniela Bäurle beim 14. Nationalen Azubi Award mit der Bestleistung durch und sicherte damit ihrem Ausbildungsunternehmen Kentucky Fried Chicken erstmals den Sieg. Der renommierte Wettbewerb wurde im Oktober wieder im Rahmen der Anuga-Messe in Köln ausgetragen. www.dehoga.de

    [4064 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 20,21

    Event

    Markus Stein holt die Azubi-Krone

    Der Sieger des 13. Nationalen Azubi-Awards für Systemgastronomie des Dehoga heißt Markus Stein und erlernt den Beruf bei McDonald‘s. Beim zweitägigen Wettbewerb Mitte Oktober in Mönchengladbach lieferte er vor der Fachjury aus Vertretern der ausbildenden Unternehmen, des Dehoga und Berufsschullehrern von allen teilnehmenden 37 Kandidaten aus 18 Unternehmen die beste Leistung ab.

    [6295 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 020 bis 021

    Event

    Markus Stein holt die Azubi-Krone

    Der Sieger des 13. Nationalen Azubi-Awards für Systemgastronomie des Dehoga heißt Markus Stein und erlernt den Beruf bei McDonald‘s. Beim zweitägigen Wettbewerb Mitte Oktober in Mönchengladbach lieferte er vor der Fachjury aus Vertretern der ausbildenden Unternehmen, des Dehoga und Berufsschullehrern von allen teilnehmenden 37 Kandidaten aus 18 Unternehmen die beste Leistung ab.

    [6294 Zeichen] € 5,75