Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 24

extra arbeiten auf dem schiff

Bordjob

Wie eine zweite Familie

Maria Mischitz hat während der Pandemie im Gastro-Service auf der Mein Schiff 2 angeheuert. Hier berichtet sie über ihren Arbeitsalltag an Bord.

Der erste Urlaub von Eva-Maria Mischitz auf einem MSC-Kreuzfahrtschiff vor fünf Jahren blieb in guter Erinnerung: Durch das Erlebnis auf hoher See entstand ihr Wunsch, auch an Bord arbeiten zu wollen. Die starke Motivation, um als Crewmitglied im Hot

[6528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 26

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Daniela Fahr, Geschäftsführerin der Connect Worldwide Agency

„Bessere Gehälter, kürzere Verträge“

Die Personalvermittlerin hat gerade die dritte Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin veranstaltet. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht sie über Chancen und Möglichkeiten an Bord.

Welche für Bewerber interessanten internationalen Player waren bei der Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin dabei? Fahr: Mit der zypriotischen Gesellschaft CSM Columbia Shipmanagement hatten wir einen der ganz großen, globalen Arbeitgeber i

[3307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 33

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Guido Laukamp, Geschäftsführer Nicko Cruises

„Fließend Deutsch und Englisch sind Pflicht“

Ab dem kommenden Jahr entert Nicko Cruises mit dem Expeditionsschiff World Explorer auch die Hochsee. AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht mit Geschäftsführer Guido Laukamp über den wachsenden Personalbedarf.

Welche Herausforderungen kommen bei der Personalakquise künftig auf Sie zu? Laukamp: Da das Recruiting der Schiffscrew nicht in unseren Händen liegt, vertrauen wir diesbezüglich auf unsere Partner. Die professionellen Standards, die von allen Mita

[4714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Großer Andrang bei der Jobbörse für Flüchtlinge

Berlin. Schon zum dritten Mal veranstaltete das Estrel Berlin Europas größte Jobbörse für Flüchtlinge und Migranten. Unter der Schirmherrschaft der Bundesagentur für Arbeit wurden diesmal 4000 Arbeitsuchende eingeladen. Die Besucher erhielten an den

[1280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 17

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Aus einem wurden sieben Jahre

Erfahrungsbericht Der gebürtige Lausitzer Max Beyer heuerte 2010 als Jungkoch bei Viking Cruises an. Inzwischen ist er zum Executive Chef aufgestiegen.

Eigentlich wollte Max Beyer die Arbeit an Bord eine Saison lang ausprobieren. Doch dem gelernten Koch gefiel das Leben auf dem Flusskreuzfahrtschiff so gut, dass es inzwischen sieben Jahre geworden sind. Der 28-jährige Executive Chef auf der Viking V

[3259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 18

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Reedereien suchen Crewmitglieder

Recruiting Die Cruise Job & Hotel Career Lounge der Recruiting-Agentur Connect brachte in Berlin Arbeitgeber und Bewerber zusammen.

Berlin. Mehr als 500 Interessenten meldeten sich zur 10. Cruise Job & Hotel Career Lounge an, die von Daniela Fahr von der Agentur Connect und ihrem Team initiiert wurde. Zudem kamen viele Spontanbesucher, um sich an den Ständen der Reedereien und Re

[3906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 3

Aktuelles

Arbeitszeit wird Wahlkampfthema

Branchenpolitik Mit einer groß angelegten Kampagne wirbt der DEHOGA bis zur Bundestagswahl im September für flexiblere Arbeitszeiten im Gastgewerbe.

Berlin.„Höchste Zeit für Wochenarbeitszeit“, lautet der mit einer überdimensionalen Uhr in Szene gesetzte Kampagnen-Titel des DEHOGA. Das Thema soll in die Öffentlichkeit und bis in die einzelnen Wahlkreise getragen werden. Dazu wurde unter anderem d

[4430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 13,14

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs mit Aussicht

Food & Beverage Rückenwind für Barkeeper auf Kreuzfahrtschiffen: Wer flott arbeitet und die nötigen Qualifikationen mitbringt, hat an Bord gute Chancen. Kreuzfahrtanbieter greifen gern auf Bewerber aus Deutschland zurück.

Der globale Kreuzfahrtmarkt wächst weiter: 305 Hochseeschiffe mit über 480.000 Betten transportierten im vergangenen Jahr mehr als 2 Mio. Passagiere aus Deutschland. Weitere zwölf Schiffe mit Platz für 28.000 Passagiere laufen in diesem Jahr vom Stap

[8475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 16

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Die Schiffsgröße entscheidet mit

Schiffswahl Die Facetten und die Menge der Jobs an Bord hängen auch von den Dimensionen des Kreuzfahrtschiffs ab. Und auch das Tagesgeschäft, maßgeblich die Küche, wird davon geprägt.

Hamburg. Unterschiedlichste Schiffsvarianten und breit gefächerte Schiffsgrößen bringen auch vielschichtige Arbeitsbedingungen für die Beschäftigten an Bord mit sich. Auf größeren Schiffen im Volumensegment, etwa bei Tui Cruises, gibt es nach Angaben

[4261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 30

Menschen

Auf einen Kaffee mit...

Marcel Oms

Der 30-jährige Souschef Catering & Bankett im Hotel Palace Berlin ist im Finale beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir stellen ihn vor.

Marcel Oms stand schon als Kind gern in der Küche. Als Achtjähriger unterstützte der Berliner seine Oma am Kochtopf – und später überließen seine Eltern ihm gleich ganz das Abschmecken. „Gewürze und Aromen faszinieren mich seit jeher“, so Oms, der sc

[2568 Zeichen] € 5,75

 
weiter