Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 29

    Ausbildung & Karriere

    Brauche Koch, zahle Finderlohn

    Recruiting Die Suche nach Fachkräften treibt die Branche um: Einen Wirt aus Greifswald inspiriert das zu einem Plakat im Wild-West-Stil. Ein Binzer Restaurant schließt dagegen wegen Personalmangel.

    Greifswald/Binz. Der Gang zur Toilette kann im Greifswalder Steakhouse 100 Euro wert sein: Mit einem dort angehängten Plakat im „Wanted“-Stil suchen die Inhaber Jacob Tak und Richard Paymans dringend einen neuen Koch. Wer ihnen einen vermittelt, beko

    [4088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 32

    Menschen

    Team der Woche

    Auch beim Sport vereint

    Heute: Das Serviceteam der Ostseelounge im Strandhotel Fischland, Dierhagen.

    Dierhagen. Sie sind gerade vom Feiern in Kronberg/Taunus zurück in ihrer Ostseelounge in Dierhagen. Die Auszeichnung des Schlemmer Atlas 2017 als bestes Serviceteam des Jahres wollten sich die vier Geehrten natürlich selbst abholen – und durften dafü

    [2229 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 25

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gäste-Boom, aber keine Azubis

    Marktdaten Das erste Halbjahr ist das bislang beste für die Hotellerie in Mecklenburg-Vorpommern gewesen. Zurzeit sind jedoch noch immer fast 350 Koch-Azubi-Stellen unbesetzt. Investiert wird trotzdem.

    Schwerin. Neuer Tourismusrekord in Mecklenburg-Vorpommern: Das erste Halbjahr hat dem Hotelgewerbe ein sattes Plus im Vergleich zum Vorjahr eingebracht. Zwischen Januar und Juni wurden laut Statistischem Bundesamt 11,7 Mio. Übernachtungen gezählt – 4

    [4381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    IHK Rostock ehrt Ausbilder

    Auszeichnung Sieben Hotels und ein Restaurant haben für ihr Engagement für Azubis den Titel „Top-Ausbilder“ erhalten.

    Rostock. Die Industrie- und Handelskammer zu Rostock (IHK) hat in Rostock den Preis „Top-Ausbildungsbetrieb 2015“ an sieben Hotels und ein Restaurant aus ihrem Kammerbereich (Rostock, Landkreise Rostock und Vorpommern-Rügen) verliehen. Zum neunten Ma

    [1658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Interview: Guido Zöllick, Landesvorsitzender DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern und Direktor Hotel Neptun, Rostock

    „Wir wollen Probleme lösen“

    Der DEHOGA Mecklenburg- Vorpommern feiert 25-jähriges Bestehen. Landesvorsitzender Guido Zöllick über Zukunftspläne, Mindestlohn, die „bessere“ Bettensteuer und verhinderte Windkraftanlagen.

    Herr Zöllick, der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern hat in 25 Jahren viel erreicht. Wagen Sie doch mal einen Blick in die Zukunft. Zöllick: In diesem Jahr sind Landtagswahlen. Wir werden also mit allen demokratischen Parteien ausloten, was sie über un

    [4270 Zeichen] € 5,75