Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 018

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Der Job an Bord beflügelt die Laufbahn

Karriere Reeder suchen Fachkräfte aus Hotellerie und Gastronomie. Weiterbildung rückt in den Mittelpunkt.

STUTTGART. Schiffsreisen gewinnen immer mehr an Popularität, der Kreuzfahrtenmarkt in Deutschland ist auch im Jahr 2012 wieder deutlich gewachsen. Fast zwei Millionen Bundesbürger unternahmen eine Reise auf einem Hochsee- oder Flusskreuzfahrtschiff, wie

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 18

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Der Job an Bord beflügelt die Laufbahn

Karriere Reeder suchen Fachkräfte aus Hotellerie und Gastronomie. Weiterbildung rückt in den Mittelpunkt.

STUTTGART. Schiffsreisen gewinnen immer mehr an Popularität, der Kreuzfahrtenmarkt in Deutschland ist auch im Jahr 2012 wieder deutlich gewachsen. Fast zwei Millionen Bundesbürger unternahmen eine Reise auf einem Hochsee- oder Flusskreuzfahrtschiff,

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 020

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Im Einsatz für die High Society

Privatjachten Die Anforderungen an Bord sind hoch, die Arbeitszeiten nicht einfach. Doch eine gute Portion Glamour begeistert viele für den Job.

STUTTGART. Es müssen nicht immer große Kreuzfahrtschiffe sein, wenn man an Bord arbeiten möchte. Auch auf Privatjachten eröffnen sich für gastgewerbliche Fachkräfte interessante Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Recruiting-Agenturen Connect Worldwide und

[4246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 20

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Im Einsatz für die High Society

Privatjachten Die Anforderungen an Bord sind hoch, die Arbeitszeiten nicht einfach. Doch eine gute Portion Glamour begeistert viele für den Job.

STUTTGART. Es müssen nicht immer große Kreuzfahrtschiffe sein, wenn man an Bord arbeiten möchte. Auch auf Privatjachten eröffnen sich für gastgewerbliche Fachkräfte interessante Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Recruiting-Agenturen Connect Worldwide

[4246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Systemgastronomie

Beruflich weiterkommen mit Methode

Gastronomieketten bieten ihren Mitarbeitern verlässliche Konditionen und Fortbildung nach Maß / Teilzeitmodelle werden immer gängiger

Stuttgart. Wer Karriere in einer Wachstumsbranche machen will, wer als Azubi einen guten Start erwischen will, dem stehen in der Systemgastronomie viele Türen offen. Bundesweit sind rund 250.000 Mitarbeiter bei Unternehmen wie McDonald’s, KFC, Marché, Al

[5104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Systemgastronomie

Beruflich weiterkommen mit Methode

Gastronomieketten bieten ihren Mitarbeitern verlässliche Konditionen und Fortbildung nach Maß / Teilzeitmodelle werden immer gängiger

Stuttgart. Wer Karriere in einer Wachstumsbranche machen will, wer als Azubi einen guten Start erwischen will, dem stehen in der Systemgastronomie viele Türen offen. Bundesweit sind rund 250.000 Mitarbeiter bei Unternehmen wie McDonald’s, KFC, Marché

[5104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Wo die Kunden von selbst kommen

Firmenporträt: Der schwäbische Caterer Benz& Co. kann auf Akquise verzichten / Ausschließlich regionale Produkte / Gutes Arbeitsklima ist Pflicht

Köngen. Seit 1937 gibt es das Unternehmen Benz & Co. Catering in Köngen bei Stuttgart. 2009 begann die Firma unter der Leitung von Marcel Benz das Eventcatering auszubauen. Allein im vergangenen Jahr verzeichnete der Köngener Betrieb ein Wachstum von etw

[3100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Eventcatering

Etwas Tolles auf die Beine stellen

Eventcaterer suchen lernwillige Mitarbeiter / Umgangsformen und Fremdsprachen zählen ebenso wie Organisationstalent und wirtschaftliches Denken

STUTTGART. Die deutsche Cateringbranche wächst. Bis 2015 dürfte der Umsatz der gesamten Branche einer aktuellen Studie zufolge um knapp 31 Prozent auf dann rund 5 Mrd. Euro anwachsen. Gute Chancen also für Köche und Servicekräfte, die beruflich durchstar

[5480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Eventcatering

Etwas Tolles auf die Beine stellen

Eventcaterer suchen lernwillige Mitarbeiter / Umgangsformen und Fremdsprachen zählen ebenso wie Organisationstalent und wirtschaftliches Denken

STUTTGART. Die deutsche Cateringbranche wächst. Bis 2015 dürfte der Umsatz der gesamten Branche einer aktuellen Studie zufolge um knapp 31 Prozent auf dann rund 5 Mrd. Euro anwachsen. Gute Chancen also für Köche und Servicekräfte, die beruflich durch

[5480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Wo die Kunden von selbst kommen

Firmenporträt: Der schwäbische Caterer Benz& Co. kann auf Akquise verzichten / Ausschließlich regionale Produkte / Gutes Arbeitsklima ist Pflicht

Köngen. Seit 1937 gibt es das Unternehmen Benz & Co. Catering in Köngen bei Stuttgart. 2009 begann die Firma unter der Leitung von Marcel Benz das Eventcatering auszubauen. Allein im vergangenen Jahr verzeichnete der Köngener Betrieb ein Wachstum von

[3100 Zeichen] € 5,75

 
weiter