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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Passion und Umwege

Janine Woltaire ist Restaurantchefin und Sommelière im Horvath in Berlin.

Schon als Gymnasiastin in Hamburg hatte Janine Woltaire nebenbei gekellnert und die Gastronomie kennengelernt, darunter ein größeres Catering-Unternehmen. Es war nicht das Metier, in dem sie bleiben wollte. Heikle Arbeitszeiten, mäßige Bezahlung, unp

[2913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Lockerheit mit Niveau

Nicolas Schmidt ist Geschäftsführer und Restaurantleiter im Slate, Berlin.

[2767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Floskeln sind nicht ihr Ding

Im Berliner Reinstoff ist Hannah Müller stellvertretende Restaurantchefin.

Berlin. Ambitionierte Gastronomie mit unkompliziertem Habitus – dafür ist Berlin bekannt. Das zieht zunehmend junge Talente in die Hauptstadt. Etwa Hannah Müller. Sie wuchs in Stuttgart auf, ging dort aufs Gymnasium, wollte eigentlich studieren. Sie

[2782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Sie weiß, was sie will

Sophia Rudolph ist Küchenchefin im Panama Restaurant und Bar, Berlin.

Berlin. Der Weg zum Panama hat’s in sich. Das Restaurant liegt in einem langgestreckten Berliner Hinterhof, der hoch und steil anmutet, allerdings stilvoll restauriert. Am Ende des Hofes führen die Stufen hinunter ins Souterrain, wo einst Industriege

[2765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Er hat seine eigene Linie

René Klages ist Küchenchef im Restaurant 17fuffzig im Bleiche Resort & Spa, Burg/Spreewald.

Burg/Spreewald. Die kulinarisch verwöhnten Berliner beklagen sich zuweilen, dass es rings um die Stadt, in der Mark Brandenburg, noch nicht so viele gute Köche gibt wie daheim. Doch im Spreewald können Feinschmecker eine bewährte Adresse ansteuern: D

[2788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 36

Menschen

Menschen im Restaurant

Dezent und doch präsent

Barbara Merll ist Restaurantleiterin im Skykitchen im Andel‘s by Vienna House Berlin.

Berlin. Eine Alternative zur Gastronomie gab es für Barbara Merll eigentlich nie. Nur für Momente hatte sie als Jugendliche einmal darüber nachgedacht, ob sie vielleicht Journalistin oder Reiseverkehrsfrau werden sollte. Doch das blieb ohne Nachhall.

[2951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Zerbrochene Kokosnuss

Spitzenküche Das Symposium Chef-Sache gibt sich weltläufig

KÖLN. Das Köche-Symposium Chef-Sache in Köln ging am vergangenen Sonntag und Montag zum siebten Mal über die Bühne. Viele junge Köche treffen sich dort, aber auch bekannte Spitzenköche finden sich ein. Alle wollen etwas lernen – von den international

[1550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Patron

In Köln betreibt Vincent Moissonnier eines der ungewöhnlichsten Gourmetlokale Deutschlands. Die Atmosphäre ist heiter und entspannt.

[3340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 027

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Patron

In Köln betreibt Vincent Moissonnier eines der ungewöhnlichsten Gourmetlokale Deutschlands. Die Atmosphäre ist heiter und entspannt.

[3340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Douce Steiner, Küchenchefin und Inhaberin Hirschen, Sulzburg

„Salz macht vieles kaputt“

Die Spitzenköchin über weibliche Konsequenz am Herd, Gaumenglück, ihr Saucengeheimnis und darüber, wie es ist, Chefin eines Familienbetriebs zu sein.

[6400 Zeichen] € 5,75

 
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