Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Ausbildung: Warum es nicht rund läuft

    Mehrteiler: Unqualifizierter Nachwuchs, demografischer Wandel, Wettbewerbsdruck – Ursachen für rückläufige Ausbildungsverträge (2)

    Stuttgart. Überstunden ohne Ende, freie Tage und Urlaub nur unter Vorbehalt, Vorgesetzte, die sich im Ton vergreifen. Junge Leute, die sich für eine Ausbildung im Gastgewerbe entschieden haben, schieben Frust (AHGZ vom 28. Januar). Dabei gibt es zahlreic

    [5420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Azubis schieben Frust

    Mehrteiler Ausbildung: Nachwuchskräfte üben Kritik / Unbezahlte Überstunden, geringe Bezahlung, cholerische Chefs (1)

    Stuttgart. Der Groll sitzt bei manchem Azubi tief. Lehrlinge ärgern sich über freie Tage und Urlaub "unter Vorbehalt". Das Gehalt landet nicht immer wie vereinbart am Monatsende auf dem Konto. Schlimmer noch aber wiegen verbale Attacken von Vorgesetzen,

    [6431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 001 bis 002

    Seite 1

    Was gute Mitarbeiter wert sind

    Gastronomen und Hoteliers werben um die besten Talente / Vielfältige Strategien, um Beschäftigte an sich zu binden

    Stuttgart. Die Bandbreite der Konzepte ist groß. Sie reicht vom "Mitarbeiter des Monats" bis zum feinen Personalrestaurant Living Room. Gastronomen und Hoteliers entwickeln ihre eigenen Strategien im Kampf um die besten Köpfe. "Ich biete meinen Leuten

    [5722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    Berlin. Das Holiday Inn Express Berlin City Centre West vermeldet die Auszeichnung mit dem TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz. Der Award wird an top bewertete Unternehmen aus der Hotelbranche, an Restaurants und touristische Attraktionen vergeben und b

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 001

    Seite 1

    Kampf um die besten Köpfe

    Exklusiv-Befragung der AHGZ: Gastgewerbe immer stärker von Fachkräftemangel betroffen / Azubis schwer zu finden

    STUTTGART. Unter Gastronomen und Hoteliers entbrennt ein Wettstreit um die besten Mitarbeiter. Schon heute ist in manchem Betrieb der Fachkräftemangel deutlich spürbar (Seite 5). Dass die Branche stark und sogar sehr stark von fehlenden Fachkräften betr

    [1989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    PERSONALSITUATION: Die Branche kämpft um die besten Fachkräfte und Azubis

    Mitarbeiter händeringend gesucht

    Koch gesucht. Biete Stelle als Hotelkauffrau. Wer will Serviceleiter werden? Stellenausschreibungen lösen nicht immer einen Run auf den Job aus. Stellen bleiben länger unbesetzt als gewünscht. Das zeigen Befragungen der Business Target Group und der Treu

    [6478 Zeichen] Tooltip
    2011030503.gif
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite A002

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Gebildet geht's nach oben

    Führungskräfte von morgen benötigen neben der praktischen eine akademische Ausbildung

    HEILBRONN. "Nachwuchs gewinnen ist das eine, ihn zu begeistern und zu behalten das andere." Ernst Fischer, Präsident des DEHOGA-Bundesverbands, gehörte zu den Rednern und Diskussionsteilnehmern des 1. Hospitality Symposiums der Hochschule Heilbronn. Dort

    [3335 Zeichen] € 5,75