Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 0A2

    Jobs & Mehr

    Azubi-Profil

    Catering-Fan

    Vanessa Koop

    Ihrer Heimatstadt ist die 19-jährige Vanessa Koop, die in Cuxhaven geboren wurde, bisher treu geblieben. Im Best Western Donner’s Hotel lernt sie Köchin und hat schon ihr drittes Ausbildungsjahr erreicht. "Mir gefällt, dass ich hier kreativer sein kann a

    [1454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite A006

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Zusatzkurse für die Besten

    Cuxhaven. Projekt innovative Nachwuchsakademie / Freiwilliges Lernen verbessert Chancen für engagierte Azubis

    CUXHAVEN. Mit einem Referat von Frank Pahlke über die Aktivitäten der Einkaufsgesellschaft Progros fiel für die junge Nachwuchsakademie Cuxhaven der Startschuss ins neue Jahr, in dem gute Referate kompetenter Fachleute - vor allem aus dem Gastgewerbe - e

    [5276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 021

    Regional und Lokal

    Bremen

    Timo Mansholt ist bester Koch-Azubi

    Beim Wettbewerb um die 24. Bremer Lukullus Medaille setzt sich der Zögling aus Pades Restaurant in Verden durch

    BREMEN. Drei Stunden lang wurde im Bremer Schulzentrum gekocht und geschwitzt. Kein Wunder. Denn es ging um die 24. Bremer Lukullus Medaille, die die Azubis aus dem 2. und 3. Lehrjahr gewinnen konnten. 16 Teilnehmer, die sich in einem schriftlichen Vore

    [1649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Interview: Axel Rühmann

    "Ausbildung mit Leben erfüllen"

    Seit wenigen Tagen ist er im Amt. Axel Rühmann, neuer Präsident des Verbands der Köche Deutschlands, über künftige Aufgaben, Teamgeist und Ausbildung

    [3289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Koch-Azubis schwächeln stark

    Beim Wettbewerb um die begehrte Neptunschale offenbaren sich fachliche Defizite

    CUXHAVEN. Das hatte niemand erwartet. Bei den 13. Jugendmeisterschaften der gastronomischen Ausbildungsberufe, ausgerichtet von den BBS Cuxhaven, kam von den sechs jungen Köchen, die ihr Können unter Beweis stellten, nur einer durchs Ziel und errang die

    [2301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 1 vom 06.01.2007 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Azubis in bestechender Performance

    Siri Lang, Ingrid Seebeck und Sergio Tavares haben beim Wettbewerb um die "Neptunschale" fachlich die Nasen vorn

    CUXHAVEN. Sind die Leistungen der Azubis wirklich so schlecht wie oft behauptet wird? Jedenfalls nicht im Landkreis Cuxhaven. Das bescheinigten die Prüfer den jungen Leuten beim Wettbewerb um die "Neptunschale" in den Berufsbildenden Schulen BBS. "Wir br

    [2334 Zeichen] € 5,75