Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 24,25

Titelthema Diversity & New Work

New Work auf Schwyzerdütsch

Ebenso wichtig wie Diversity: Transparenz und Freiheiten. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation der Schweizer Familie Wiesner Gastronomie (FWG), über die Offenlegung der Löhne und warum er auf Boni und Budgets verzichtet.

[7781 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 3

Hotline

Azubi Award

Fit für den nächsten Step

Unsere Fragen 1 Wie motiviert der Gewinn für die Zukunft? 2 Wann möchten Sie Ihre Preise einlösen? 3 Welches berufliche Ziel haben Sie als nächstes? ir

[3455 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 3

Hotline

Der erste Job

Früh gestellte Weichen

Unsere Fragen 1 Welchen Berufswunsch hatten Sie als Kind? 2 Was war Ihr erster Gastro-Job? 3 Gab es einen Plan B? ir

[3317 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 38,39,40,41

Kaffeebars

Mit Herz und Hand

Der Barista ist der Star im Coffeeshop, der Tresen seine Bühne. In direktem Kontakt mit dem Gast bereitet er auf handwerkliche Art und Weise Kaffeespezialitäten zu. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Wer den Dialog sucht und Wissbegierde zeigt, bekommt on top alle verfügbaren Informationen, die es rund um die Bohne, die Auf- und Zubereitung gibt, gratis dazu. Fünf Profis über ihren Traumberuf. UD/ir

[10647 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 038 bis 041

Kaffeebars

Mit Herz und Hand

Der Barista ist der Star im Coffeeshop, der Tresen seine Bühne. In direktem Kontakt mit dem Gast bereitet er auf handwerkliche Art und Weise Kaffeespezialitäten zu. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Wer den Dialog sucht und Wissbegierde zeigt, bekommt on top alle verfügbaren Informationen, die es rund um die Bohne, die Auf- und Zubereitung gibt, gratis dazu. Fünf Profis über ihren Traumberuf. UD/ir

[10647 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 084 bis 086

Beverage

Mit Herz und Hand

Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

[7946 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 84,85,86

Beverage

Mit Herz und Hand

Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

[7946 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 3

Hotline

Sieger Azubi-Award

Überglückliche Gewinner

Unsere Fragen 1 Wie motiviert Sie der Gewinn beim 13. Nationalen Azubi-Award der Systemgastronomie (S. 20) für die Zukunft? 2 Wie verlief die Vorbereitung? 3 Wie lauten Ihre weiterenberuflichen Pläne? ir

[3380 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 003

Hotline

Sieger Azubi-Award

Überglückliche Gewinner

Unsere Fragen 1 Wie motiviert Sie der Gewinn beim 13. Nationalen Azubi-Award der Systemgastronomie (S. 20) für die Zukunft? 2 Wie verlief die Vorbereitung? 3 Wie lauten Ihre weiterenberuflichen Pläne? ir

[3380 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 3

Hotline

Ausbildungsstart

Vom Suchen und Finden

Unsere Fragen 1 Konnten Sie 2014 alle Stellen Fachmann/-frau Systemgastronomie besetzen? 2 Wie viele bilden Sie aus? 3 Ihre wichtigsten Einstellungskriterien? ir

[3565 Zeichen] € 5,75

 
weiter