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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Sie weiß, was sie will

Alina Meissner-Bebrout (33), Küchenchefin und Inhaberin des Restaurants bi:braud in Ulm, wurde gleich doppelt ausgezeichnet – mit einem Michelin-Stern und mit dem Young Chef Award.

[6467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 22

ideentour gastromarkt

KONZEPT

Feine Weine, gutes Brot

Die Vinothek des 4-Sterne-Hotel-Restaurants Anne-Sophie in Künzelsau erweitert nicht nur dessen Portfolio, sie komplettiert auch das gastronomische Ensemble der Würth-Gruppe vor Ort. Der Fokus ist klar auf Regionalität ausgerichtet.

[4942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 31

menschen

Menschen im Restaurant

Doppelt besternt

Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart.

[5448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 12

menschen

Menschen im Restaurant

Begeistert vom Beruf

David Höller ist Küchenchef im Gourmetrestaurant Nova in Herrenberg-Gültstein.

[4724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 5

Next Generation

„Ich war ein chronisch fauler Schüler“

Karriere Philip Jaeger, kulinarischer Leiter des Mercedes-Benz Museums in Stuttgart, sammelte in seiner Jugend dennoch Erfahrungen in der Sternegastronomie.

Stuttgart. Auf die Frage, wie er in jungen Jahren so ein erfolgreicher Koch werden konnte, antwortet Philip Jaeger, dass er „ein chronisch fauler Schüler“ gewesen sei und lacht. Das ist nur die halbe Wahrheit. Denn er hat in den vergangenen Jahren au

[5273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 24,25,26,2

Europa-Park

Karriern im Europa-Park - langjährige Mitarbeiter stellen sich vor

Michaela Doll-Lämmer (52), Direktorin Logis Europa-Park-Resort. „Wir arbeiten Hand in Hand, alle mit dem gleichen Ziel“ Was für ein kräftiger Händedruck! Das bestätigt, was jeder ahnt: Eine Direktorin, die Deutschlands größtes Hotel-Resort leit

[20590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Eine Sache der Glaubwürdigkeit

Pilotprojekt Im Dezember berichteten wir über das Ingastro-Projekt von Rauschenberger Gastronomie und Kolping Bildungswerk. Jetzt ziehen die Beteiligten ein Fazit.

Stuttgart/Fellbach. Zufrieden sind am Ende alle. „Wir ziehen ein ganz positives Fazit“, betonte Jörg Rauschenberger am Firmensitz in Fellbach zum Abschluss eines Pilotprojekts des Gastronomiebetriebs mit dem Kolping Bildungswerk. Ziel der drei Monate

[4478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Migranten in die Branche holen

Pilotprojekt Unter dem Namen „Ingastro“ haben sich die Rauschenberger Gastronomie und das Kolping Bildungswerk zusammengetan. Die Erfahrungen machen Mut.

Stuttgart/Fellbach. Wie schwer der Start in Deutschland ist, weiß Karro N. Die 29-Jährige, die aus dem syrischen Aleppo stammt, ist nach der Flucht vor dem Bürgerkrieg in ihrer Heimat im Jahr 2015 nach Deutschland gekommen. Seit 2016 lebt die frühere

[3464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Handeln statt lamentieren

Ausbildung Hotelchef Elouan Pêcheur hält die Forderung nach einer Work-Life-Balance für berechtigt. Sein Ausbildungskonzept versucht daher, den Anforderungen der jungen Generation gerecht zu werden.

Über Nachwuchsprobleme muss sich Elouan Pêcheur keine Sorgen machen. Rund 150 Bewerbungen flattern dem Direktor im Parkhotel Messe-Airport Stuttgart im Jahr auf den Tisch. Da ist es nicht schwer, die jährlich acht Azubi-Stellen zu besetzen. Trotzdem

[4657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Azubi-Tag macht Lust auf mehr

Ausbildung Praxistest für die Azubis vom Landgasthof Engelberg in Beuren: Beim ersten Azubi-Day durften sie ein Menü ganz nach ihren Vorstellungen gestalten.

Beuren. Der Chef hätte ganz anders gekocht. Aber dieser hatte beim ersten „Azubi-Day 2018“ Ende Juni in dem für seine feine Küche bekannten Landgasthof Engelberg im Freilichtmuseum Beuren nichts zu sagen. Den Tag gestalteten die Jungköche. „Im Al

[3756 Zeichen] € 5,75

 
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