Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Rezept gegen den Nachwuchsmangel und für die Betriebsnachfolge

    Mitarbeiter Die beiden Söhne von Andreas Bold, Hotelier und Gastronom, machen ihre Ausbildung im väterlichen Betrieb.

    [2450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 24,25,26,2

    Europa-Park

    Karriern im Europa-Park - langjährige Mitarbeiter stellen sich vor

    Michaela Doll-Lämmer (52), Direktorin Logis Europa-Park-Resort. „Wir arbeiten Hand in Hand, alle mit dem gleichen Ziel“ Was für ein kräftiger Händedruck! Das bestätigt, was jeder ahnt: Eine Direktorin, die Deutschlands größtes Hotel-Resort leit

    [20590 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

    Regional Süd

    Kompakt

    Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Azubis werden eingeschult

    Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

    DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zur Fö

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Azubis werden eingeschult

    Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

    DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zu

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Neun Köche kreieren ein Menü

    Aktion Die Vereinigung der Berufsköche Südwestpfalz tischt bei Kochgala auf / Auch Azubis machen mit

    HAUENSTEIN. Die achte Kochgala der Vereinigung der Berufsköche Südwestwest hat wieder ihre Zugkraft bewiesen. Dort stellen die Köche, fast alle selbstständige Restaurantbesitzer, alle zwei Jahre ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis. Das diesjährige Motto

    [1260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Neun Köche kreieren ein Menü

    Aktion Die Vereinigung der Berufsköche Südwestpfalz tischt bei Kochgala auf / Auch Azubis machen mit

    HAUENSTEIN. Die achte Kochgala der Vereinigung der Berufsköche Südwestwest hat wieder ihre Zugkraft bewiesen. Dort stellen die Köche, fast alle selbstständige Restaurantbesitzer, alle zwei Jahre ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis. Das diesjährige M

    [1260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 30 vom 29.07.2006 Seite 013

    Kompass Persönliches

    Ein Liebhaber von Schokolade

    Chefpatissier Olivier Fabing findet im Kräutergarten des Klosterhotels Hornbach einen Großteil seiner Dessertzutaten / Tanzen als Ausgleich zum Berufsalltag

    Olivier Fabing ist gebürtiger Franzose, seit 2002 Chefpatissier im Klosterhotel Hornbach und Autor des Buches "Göttliche Verführung - Patisserien aus der Klosterküche." Der 35-Jährige, der über die regionalen Grenzen hinaus bekannt ist, genießt den Ruf,

    [3243 Zeichen] € 5,75