Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 6,7

    Schwerpunkt Neue Wege zu einer attraktiven Ausbildung

    Geld ist nicht alles

    Die gesetzliche Mindestausbildungsvergütung ist beschlossene Sache, anderes wird debattiert. Wir haben uns umgehört: Das tun Hoteliers, um jungen Leuten eine Ausbildung in der Hotellerie schmackhaft zu machen.

    Praxis Mitarbeiterhotel, Dienstwagen, Sportstudio, gezielte Förderung, Umgang auf Augenhöhe und eine angemessene Vergütung. Mit solchen und weiteren Benefits werben Gastronomen und Hoteliers um Auszubildende.

    [7748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Interview: Milena Broger, Küchenchefin im Restaurant Klösterle Lech/Vorarlberg

    „Ich denke nicht viel an Karriere“

    Milena Broger treibt im Restaurant Klösterle die Erneuerung der Alpenküche voran. Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Sylvia Ailinger spricht die 26-Jährige über die Männerdomäne Küche, ihre Praktika in Japan und die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf.

    Was bedeutet Kochen für Sie? Broger: Kochen ist mein Leben. Es gibt mir Freiheit, Energie und Sicherheit. Zugleich erdet und verwurzelt mich die Arbeit in der Küche mit meiner Umgebung. Es ist toll, einen Beruf auszuüben, bei dem ich mit den Händ

    [4959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    „Hier ist alles eine Challenge“

    Karriere Felix Petrucco (35) hat vor anderthalb Jahren als Executive Chef im Park Hyatt Mallorca angeheuert. Hier führt er zum ersten Mal in seiner Laufbahn alleinverantwortlich ein Team von 32 Köchen.

    Canyamel/Mallorca. „Hier ist alles eine Challenge, und aus jeder einzelnen lernt man etwas“, sagt Felix Petrucco, Executive Chef im Park Hyatt Mallorca und grinst. Seit anderthalb Jahren ist der junge Potsdamer verantwortlich für die Küche des 5-Ster

    [4115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 7

    Management

    Wettkampf mit Spaß und Star

    Vega Champion 2016 Beim Finale des bundesweiten Wettbewerbs setzt sich das schwäbische Team Gloabeltrotter durch. Doch alle Teilnehmer waren glücklich, denn sie kochten mit TV- und Sternekoch Andi Schweiger.

    München. Da war der Jubel groß: Köchin Nadine Zimmermann und Restaurantfachmann Oliver Adler, das Team Gloabeltrotter vom Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, holten sich die Auszeichnung beim Wettbewerb in München. Die beiden hatten wie ihre neun

    [3713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Vier Azubi-Teams stehen im Finale des Vega-Champion 2016

    Wettbewerb Nach dem zweiten Vorentscheid in Bad Wörishofen stehen die Final-Teams fest. Für sie geht es im Mai zur Stadtrallye mit Fernsehkoch Andi Schweiger.

    Bad Wörishofen. Auf nach München: Constantin Haug und Tatjana Hieber vom Heidelberger Schloss, Heidelberg -- Team „Schloss Heidelberg“ --, sowie Nadine Zimmermann und Oliver Adler vom Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, Hohenlohe -- Team „Gloabelt

    [1965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 12

    Management

    Sie rocken das Finale in der Hauptstadt

    Wettbewerb Beim Vega-Champion 2015 qualifizieren sich vier Azubi-Teams für die Endrunde in Berlin / Hohes Niveau

    BAD WÖRISHOFEN. Sie heißen Beastmode, Teamgeister, Gour&met Berlin und Frühlingserwachen – und sie sind die Siegerteams des Vorfinales um den Vega-Champion 2015. Damit haben sich die Teams qualifiziert für das Finale, das Anfang Juni in Berlin über d

    [3520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 019

    Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

    Die Arlberg-Card gibt’s als Bonbon

    Praxisbeispiel Extras sollen im Hotel Steffisalp Mitarbeiter ans Haus binden / Zwei Drittel kommen aus dem Ausland

    WARTH. „Man muss ein Gegengewicht schaffen“, sagt Peter Heine zur Arbeit im Gastgewerbe. Der Direktor des Sporthotel Steffisalp in Warth am Arlberg muss es wissen: Er leitet eine Arbeitsgruppe mit sieben Vorarlberger Hoteliers, die Strategien erarbeiten,

    [3896 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 19

    Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

    Die Arlberg-Card gibt’s als Bonbon

    Praxisbeispiel Extras sollen im Hotel Steffisalp Mitarbeiter ans Haus binden / Zwei Drittel kommen aus dem Ausland

    WARTH. „Man muss ein Gegengewicht schaffen“, sagt Peter Heine zur Arbeit im Gastgewerbe. Der Direktor des Sporthotel Steffisalp in Warth am Arlberg muss es wissen: Er leitet eine Arbeitsgruppe mit sieben Vorarlberger Hoteliers, die Strategien erarbei

    [3896 Zeichen] € 5,75