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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 003

Diese Woche

Berufsstart (7): Das Prüfungsessen

Die letzte Hürde ist die härteste

Nerven bewahren ist die Hauptsache. Wer cool serviert und mit Freundlichkeit kleine Fehler überspielt, hat seinen Abschluss in der Tasche

[5362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 3

Diese Woche

Berufsstart (7): Das Prüfungsessen

Die letzte Hürde ist die härteste

Nerven bewahren ist die Hauptsache. Wer cool serviert und mit Freundlichkeit kleine Fehler überspielt, hat seinen Abschluss in der Tasche

[5362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 007

Diese Woche

Berufsstart (6): Entlohnung

Zielstrebigkeit zahlt sich aus

Über Geld redet man nicht, meinen viele. Aber wir reden darüber! Denn das Gehalt spielt auch für Job-Starter eine wichtige Rolle. Wer Ausdauer hat, kann gut verdienen

[6043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 7

Diese Woche

Berufsstart (6): Entlohnung

Zielstrebigkeit zahlt sich aus

Über Geld redet man nicht, meinen viele. Aber wir reden darüber! Denn das Gehalt spielt auch für Job-Starter eine wichtige Rolle. Wer Ausdauer hat, kann gut verdienen

[6043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 007

Diese Woche

Berufsstart (5): Karriereplanung

So geht es am besten voran

Gute junge Fachkräfte sind rar. Chefs mit Weitblick behandeln Azubis und Berufsstarter wie Pflänzchen, die gepflegt werden müssen

„Wir beginnen sehr früh damit, unsere Azubis an uns zu binden“, berichtet Robert Rojas Martin, Personalchef bei Steigenberger. Die Personalabteilung sowie die Fachvorgesetzten in den Abteilungen begleiten die Mitarbeiter ein ganzes Berufsleben lang. Scho

[6949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 7

Diese Woche

Berufsstart (5): Karriereplanung

So geht es am besten voran

Gute junge Fachkräfte sind rar. Chefs mit Weitblick behandeln Azubis und Berufsstarter wie Pflänzchen, die gepflegt werden müssen

„Wir beginnen sehr früh damit, unsere Azubis an uns zu binden“, berichtet Robert Rojas Martin, Personalchef bei Steigenberger. Die Personalabteilung sowie die Fachvorgesetzten in den Abteilungen begleiten die Mitarbeiter ein ganzes Berufsleben lang.

[6949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 007

Diese Woche

Berufsstart (4): Den Platz im Team finden

Jetzt geht’s erst so richtig los

In den ersten 100 Tagen nach der Lehre werden entscheidende Weichen gestellt. Zu forsch zu sein, ist genauso falsch wie als zitterndes Mäuschen in der Ecke zu sitzen

[7746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 7

Diese Woche

Berufsstart (4): Den Platz im Team finden

Jetzt geht’s erst so richtig los

In den ersten 100 Tagen nach der Lehre werden entscheidende Weichen gestellt. Zu forsch zu sein, ist genauso falsch wie als zitterndes Mäuschen in der Ecke zu sitzen

[7746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 007

Diese Woche

Berufsstart (3): Tischservice

Zangengriff ist ein Muss

Beim letzten Teil der Praxis-Prüfung müssen die angehenden Hotel- und Restaurantfachleute zeigen, dass sie fachgerecht bedienen

[6615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 7

Diese Woche

Berufsstart (3): Tischservice

Zangengriff ist ein Muss

Beim letzten Teil der Praxis-Prüfung müssen die angehenden Hotel- und Restaurantfachleute zeigen, dass sie fachgerecht bedienen

[6615 Zeichen] € 5,75

 
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