Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 32

    Menschen

    Menschen im Hotel

    Oldschool & up to date

    Fatih Akerdem ist Barchef der Grand Seven Bar im The Westin Grand Frankfurt.

    Frankfurt/M. Seit exakt 28 Jahren hat Fatih Akerdem seinen Arbeitsplatz in der Atriumlobby des heutigen Westin Hotels an der Konstablerwache. Der 62-Jährige startete im Januar 1990 als Barchef im damaligen Arabella Grand Hotel und hat die Namens- und

    [2747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 007

    Schwerpunkt - Die Bar -Tipps, Trends , Tendenzen

    Interview: Helmut Adam, Mitbegründer und Herausgeber des Magazins Mixology

    ,,Gastronomie muss überraschen“

    Der Barexperte über neue Produkte, Regionalität und Qualitäten, die ein guter Bartender mitbringen muss.

    [5226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 7

    Schwerpunkt - Die Bar -Tipps, Trends , Tendenzen

    Interview: Helmut Adam, Mitbegründer und Herausgeber des Magazins Mixology

    ,,Gastronomie muss überraschen“

    Der Barexperte über neue Produkte, Regionalität und Qualitäten, die ein guter Bartender mitbringen muss.

    [5226 Zeichen] € 5,75