Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 36

    Special 60 Jahre Aramark Management

    Neugierde im Gepäck

    Neun Monate, drei Module, fünf Teams: Mit „Foodies“ gehen Aramark-Köche auf Reisen und entwickeln gemeinsam innovative Konzepte für ihr Unternehmen.

    [2554 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 64,65,66

    Special 45 Jahre gv-praxis Interview

    „Wir mussten immer Champions League spielen“

    Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25-mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Chefredakteur Burkart Schmid unterhielt sich mit ihm anlässlich des Culinary College von Aramark.

    [8867 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 68,69,70,71

    Special 45 Jahre gv-praxis Personal

    Mal Sterneluft schnuppern

    Cateringunternehmen, die wachsen wollen, müssen sich erst recht um Personal- entwicklung und Talentförderung kümmern. Aramark veranstaltet für talentierte Köche jährlich das Culinary College. Special Guest der Master Class: Harald Wohlfahrt.

    [7122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 33

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Irene Weißhaupt, Nicole Adler und Susanne Fritsch, Mentees beim Frauennetzwerk-Foodservice

    Keine Angst vor der Karriere

    Die drei Mentees sprechen mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke über Frauen als Mentorinnen, Netzwerke und ihre ganz eigenen Learnings.

    Sie sind Mentees des dritten Cross-Mentoring-Programm des Frauennetzwerk-Foodservice – wie kam es dazu? Weißhaupt: Meine HR-Chefin hat mich gefragt, ob ich mich nicht bewerben möchte. Fritsch: Ich habe per Mail vom Mentoring erfahren und mich

    [6723 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 05.01.2015 Seite 013

    Aktuell

    Aramark

    Fortbildung mit Wohlfahrt

    Im Rahmen der dreitägigen Fortbildungsveranstaltung „Master Class“ absolvierten 13 der engagiertesten Köche von Aramark einen exklusiven Workshop mit Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt. Sein Restaurant Schwarzwaldstube gehört zu den besten der Welt. Zur g

    [987 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 05.01.2015 Seite 13

    Aktuell

    Aramark

    Fortbildung mit Wohlfahrt

    Im Rahmen der dreitägigen Fortbildungsveranstaltung „Master Class“ absolvierten 13 der engagiertesten Köche von Aramark einen exklusiven Workshop mit Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt. Sein Restaurant Schwarzwaldstube gehört zu den besten der Welt. Z

    [987 Zeichen] € 5,75