Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Das sind die Macher von morgen

    LANDESJUGENDMEISTERSCHAFTEN Das Kempinski Gravenbruch stellt zwei der besten Azubis in Hessen. Die anderen beiden kommen von Käfer’s in Wiesbaden und Coffee Bay in Kassel.

    Frankfurt. Fachwissen, Handarbeit, Köpfchen und eine gehörige Portion Mut, Motivation und Ehrgeiz waren von den künftigen Köchen, Hotel- und Restaurantfachleuten sowie Fachleuten für Systemgastronomie gefordert, die sich Mitte März im Wettbewerb maße

    [3683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

    Ausbildung & Karriere

    Halbzeit in Frankfurt

    Ausbildung Die Frankfurter „7-Sterne- Ausbildung“ kombiniert 5-Sterne-Hotellerie mit 2-Sterne-Gastronomie. Macher und Azubis ziehen erste Bilanz.

    Frankfurt/M. Sterne kann es gar nicht genug geben, könnte man angesichts mancher Branchenaktivitäten vermuten. Das Grandhotel Hessischer Hof und die Tiger&Palmen Gruppe haben im Sommer 2015 ein nach eigener Aussage „zukunftsweisendes“ Ausbildungskonz

    [3552 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Die Besten fahren nach Bonn

    Landesjugendmeisterschaften Die Hessen-Sieger in den verschiedenen gastgewerblichen Ausbildungsberufen kommen in diesem Jahr aus Frankfurt und Gedern.

    Frankfurt. Hessens beste Nachwuchskräfte zeigen höchstes Niveau. Bei den 35. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen und beim 11. Hessischen Azubi Award Systemgastronomie traten 42 der besten Azubis aus ganz Hessen

    [3787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Neues Konzept für Ausbildung

    FRANKFURT. Ein neues Ausbildungskonzept haben das 5-Sterne-superior-Hotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen-Gruppe entwickelt. Ab Sommer bieten sie erstmals gemeinsam die Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Neues Konzept für Ausbildung

    FRANKFURT. Ein neues Ausbildungskonzept haben das 5-Sterne-superior-Hotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen-Gruppe entwickelt. Ab Sommer bieten sie erstmals gemeinsam die Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im V

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vom Azubi zum Manager

    Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

    FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank einer dr

    [1821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vom Azubi zum Manager

    Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

    FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank ein

    [1821 Zeichen] € 5,75