Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Erste Jugendmeister stehen fest

39 Kandidaten sind bei dem Wettbewerb an der Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in Hamburg angetreten. Besonderheit in der Hansestadt ist die Aufteilung in diverse Unterkategorien.

Hamburg. Aufregung, Spannung, Freudentränen – bei der Austragung der Hamburger Jugendmeisterschaften stand die Staatliche Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in der Hansestadt Kopf. „Wir unterstützen junge Menschen, die Leidenschaft für den Beruf

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Azubis des Louis C. Jacob siegen beim Delta Cup 2018

Wettbewerb Bei dem branchenübergreifenden Kräftemessen kämpfen Lehrlinge aus Küche, Service und Fleischerhandwerk Seite an Seite.

Hamburg. Der Andrang beim Delta Cup, dem einzigen branchenübergreifenden Azubiwettbewerb Deutschlands war auch in diesem Jahr groß. Eines der acht Teams war extra aus dem Allgäu an die Elbe gereist, ein weiteres vom Nassauer Hof in Wiesbaden. Ihr

[2165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Austritt aus Tourismusverband Heide. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will zum Jahresende 2018 aus dem Tourismusverband Schleswig-Holstein austreten. Nach Angaben von Präsident Axel Strehl sei eine Beitragserhöhung von 2000 auf 5000 Euro der Grund f

[2096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 6

Management & Recht

Erfahrung bringt den Sieg

Wettbewerb Christoph Kollmeier ist Gastgeber des Jahres 2017 der Vereinigung L’Art de Vivre. Auf die Plätze zwei und drei des Service-Wettbewerbs schaffen es Anna Kauker und Florian Kuzler.

Berlin. Nach 13 Stunden fordernden Wettbewerbs im Hotel Palace Berlin stand fest: Der Gastgeber des Jahres 2017 heißt Christoph Kollmeier. Der 34-Jährige ist Gastronomischer Leiter im Bellevue Rheinhotel im rheinland-pfälzischen Boppard. Hinter ihm s

[3937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Daniel Rittweger aus dem Hotel Louis C. Jacob ist bei der Siegerehrung im Grand Elysée Hamburg am 10. Juli vom Kochklub Gastronom zum Top Talent Hamburgs gekürt worden. Daniel Rittweger hat einen Kochwettbewerb in allen drei Wettbewerbskategorien Prä

[1158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Flüchtlinge in Gastronomie Hamburg. 24 Flüchtlinge aus Syrien, Afghanistan und anderen Herkunftsländern haben vor Prüfern der Handelskammer ihre Kompetenzen in den Bereichen Kochen, Service und Housekeeping unter Beweis gestellt. Das ausgestellte

[2143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Frauenpower dominiert am Herd

Wettbewerb Jungköchin Nadien Köpfle verweist bei den Hamburger Jugendmeisterschaften ihre männlichen Mitbewerber auf die Plätze.

HAMBURG. Es schmeckte offenbar noch besser, als es klingt: Mit Roulade und Tartar vom Lachs, Sauerrahmmousse, Gurkengelée und Dill als Vorspeise, einer Hummerschaumsuppe mit Flusskrebs-Wan-Tan und Avovado als Zwischengang, gratiniertem Spanferkelrück

[2539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Hotel

Herr der Weine

Markus Berlinghof, Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, ist einer der Besten seines Fachs.

[3390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Hotel

Herr der Weine

Markus Berlinghof, Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, ist einer der Besten seines Fachs.

[3390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Top-Talent 2014 gekürt

Wettbewerb - Lukas Cohrs ist Hamburgs bester Koch-Azubi

HAMBURG. Gesucht wurden die besten Koch-Azubis der Hansestadt. Angetreten waren acht Nachwuchsköche und –köchinnen, die sich als Teilnehmer des Wettbewerbs „Silberne Escoffierschale“ qualifiziert hatten. Mit dem Wettbewerb, der seit 53 Jahren vom Kochklu

[1264 Zeichen] € 5,75

 
weiter