Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 24,25

NACHHALTIGKEIT

Weiterbildung

NACHHALTIG LERNEN

Einschlägige Lehrveranstaltungen für das Gastgewerbe geben Orientierung, wie Betriebe ihre Umweltleistung gezielt verbessern können.

[6239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 26,27

NACHHALTIGKEIT

Übersicht

AUSGEWÄHLTE KURSANGEBOTE

Für Hotellerie, Gastronomie und die Gemeinschaftsverpflegung.

Lehrgänge Chefs Culinar Lehrangebot Lehrgang „Nachhaltigkeitsbeauftragte in der Gemeinschaftsgastronomie“. Dauer Der Lehrgang dauert ein halbes Jahr und ist in drei Blöcke (jeweils zwei bis vier Tage) unterteilt. Kosten Der Lehrgang koste

[4404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 11,12

fachthema weiterbildung

Karriere

Alles auf Digital

Berufliche Fortbildung ist auch in Krisenzeiten möglich – und nachgefragt. Wir haben uns bei einigen Bildungsanbietern umgehört, wie sie online aufgestellt sind, welche Weiterbildungsofferten sie für das Restjahr planen und auch, welche krisenrelevanten Kurse sie anbieten.

[14623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 4

extra coronakrise

Weiterbildung

Know-how für jetzt & danach

Viele Mitarbeiter aus dem Gastgewerbe haben gerade notgedrungen viel Zeit. Die lässt sich beispielsweise zur beruflichen Weiterbildung nutzen. Viele Bildungs- und Wissensanbieter haben darauf bereits reagiert und ihr Webinar-Angebot entsprechend erweitert – oftmals sogar kostenfrei. Ein Überblick.

ahgz klartext zu Brennpunktthemen In der Coronakrise häuft sich der Wissensbedarf zu völlig neuen Fragestellungen – sei es Kurzarbeit, Betriebsschließungversicherung, staatliche Förderinstrumente oder Insolvenz. Hier will die kostenlose Webinar-Re

[9062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

beruf & karriere

Weiterbildung

Neues aus den Schulen

Ob Qualifikation, Kooperation, neuer Lehrbereich oder Business-Club – Hotelfachschulen und Weiterbildungs- einrichtungen warten mit neuen Optionen für die praxisnahe Nachwuchsförderung auf. Ein Überblick.

[4874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 15

Fachthema Weiterbildung

Hotelbetriebswirt ist Dauerbrenner

KARRIERE Das IST-Studieninstitut feiert 30-jähriges Bestehen. Zeit für eine Bilanz der Entwicklung, neuer Angebote und Trends.

Mit Weiterbildungen für die Branchen Sport, Freizeit und Touristik hat alles angefangen. 1989 kamen die ersten Teilnehmer am IST-Studieninstitut in Düsseldorf zum Unterricht zusammen. 30 Jahre später werden mehr als 6000 Studierende pro Jahr vom IST-

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 41

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Tagung: Gipfeltreffen für Gastro und Genusshandwerk In der Schweiz findet mit der Hochgenuss’19 eine Fachtagung für Gastronomie und Genusshandwerk unter dem Motto „Hausgemacht – frisch oder fertig“ statt. In 14 Vorträgen, Workshops und Diskussione

[1390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Das ganze Spektrum der Pâtisserie „Pâtisserie Intensiv“ heißt ein elftätiger Crash-Kurs des Verbands der Köche Deutschland (VKD). Dozent Joachim Habiger bearbeitet alle Themen aktiv und praxisnah. Ziel des Seminars ist es, das breite Spe

[1372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 19

Fachthema Weiterbildung

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: In drei Monaten zum Bankettprofi Am IST-Studieninstitut startet im Juni die neue Weiterbildung „Bankettmanagement“. Sie ist kurz und kompakt in drei Monaten ohne Präsenzphasen zu absolvieren. Das Angebot richtet sich speziell an Hot

[1218 Zeichen] € 5,75

 
weiter