Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 60,61

    Brennpunkte

    Vielfalt als Erfolgsfaktor?

    Klaus Bramkamp, Küchenchef, Intercontinental Hotel, Frankfurt „Als ich vor 22 Jahren die Küchenleitung im Frankfurter Interconti übernahm, war das einzige nicht-deutsche Mitglied der Küchencrew ein Ire. Heute hingegen sind neun Nationen unter den

    [6649 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

    Management

    Ausbildung mit Ausblick

    Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

    [16784 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 3

    Hotline

    Azubi Award

    Fit für den nächsten Step

    Unsere Fragen 1 Wie motiviert der Gewinn für die Zukunft? 2 Wann möchten Sie Ihre Preise einlösen? 3 Welches berufliche Ziel haben Sie als nächstes? ir

    [3455 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 50,51

    Event

    Daniela siegt für KFC

    Im Teilnehmerfeld der 41 besten angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie setzte sich Daniela Bäurle beim 14. Nationalen Azubi Award mit der Bestleistung durch und sicherte damit ihrem Ausbildungsunternehmen Kentucky Fried Chicken erstmals den Sieg. Der renommierte Wettbewerb wurde im Oktober wieder im Rahmen der Anuga-Messe in Köln ausgetragen. www.dehoga.de

    [4064 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 22,23,24,25,26,27

    Marktforschung

    Margensicherung & Gästebindung

    Mitarbeiter, Mindestlohn und Management von Kosten & Preisen sind neben der Optimierung von Prozessen und Qualitäten die Hauptaktionsfelder, auf die im Jahr 2015 der Fokus gerichtet wird. Dies ergab die Ausblick-Befragung von food-service zum Jahreswechsel (Stand: Sept. ‘14). Die Antworten von über 80 Profi-Gastronomen – sie repräsentieren weit über 5.000 Units – spiegeln sowohl die Erwartungen bezüglich der eigenen Unternehmen wider als auch die Einschätzung der Gesamtbranchen-Entwicklung.

    [18398 Zeichen] Tooltip
    Wachstumsfelder 2015: Branche & eigenes Unternehmen Erwartungen 2015
    € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 022 bis 027

    Marktforschung

    Margensicherung & Gästebindung

    Mitarbeiter, Mindestlohn und Management von Kosten & Preisen sind neben der Optimierung von Prozessen und Qualitäten die Hauptaktionsfelder, auf die im Jahr 2015 der Fokus gerichtet wird. Dies ergab die Ausblick-Befragung von food-service zum Jahreswechsel (Stand: Sept. ‘14). Die Antworten von über 80 Profi-Gastronomen – sie repräsentieren weit über 5.000 Units – spiegeln sowohl die Erwartungen bezüglich der eigenen Unternehmen wider als auch die Einschätzung der Gesamtbranchen-Entwicklung.

    [18397 Zeichen] Tooltip
    Wachstumsfelder 2015: Branche & eigenes Unternehmen

    Erwartungen 2015
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 0A3

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Systemgastronomie

    Beruflich weiterkommen mit Methode

    Gastronomieketten bieten ihren Mitarbeitern verlässliche Konditionen und Fortbildung nach Maß / Teilzeitmodelle werden immer gängiger

    Stuttgart. Wer Karriere in einer Wachstumsbranche machen will, wer als Azubi einen guten Start erwischen will, dem stehen in der Systemgastronomie viele Türen offen. Bundesweit sind rund 250.000 Mitarbeiter bei Unternehmen wie McDonald’s, KFC, Marché, Al

    [5104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Systemgastronomie

    Beruflich weiterkommen mit Methode

    Gastronomieketten bieten ihren Mitarbeitern verlässliche Konditionen und Fortbildung nach Maß / Teilzeitmodelle werden immer gängiger

    Stuttgart. Wer Karriere in einer Wachstumsbranche machen will, wer als Azubi einen guten Start erwischen will, dem stehen in der Systemgastronomie viele Türen offen. Bundesweit sind rund 250.000 Mitarbeiter bei Unternehmen wie McDonald’s, KFC, Marché

    [5104 Zeichen] € 5,75