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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Eine Sache der Glaubwürdigkeit

    Pilotprojekt Im Dezember berichteten wir über das Ingastro-Projekt von Rauschenberger Gastronomie und Kolping Bildungswerk. Jetzt ziehen die Beteiligten ein Fazit.

    Stuttgart/Fellbach. Zufrieden sind am Ende alle. „Wir ziehen ein ganz positives Fazit“, betonte Jörg Rauschenberger am Firmensitz in Fellbach zum Abschluss eines Pilotprojekts des Gastronomiebetriebs mit dem Kolping Bildungswerk. Ziel der drei Monate

    [4478 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Migranten in die Branche holen

    Pilotprojekt Unter dem Namen „Ingastro“ haben sich die Rauschenberger Gastronomie und das Kolping Bildungswerk zusammengetan. Die Erfahrungen machen Mut.

    Stuttgart/Fellbach. Wie schwer der Start in Deutschland ist, weiß Karro N. Die 29-Jährige, die aus dem syrischen Aleppo stammt, ist nach der Flucht vor dem Bürgerkrieg in ihrer Heimat im Jahr 2015 nach Deutschland gekommen. Seit 2016 lebt die frühere

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 8

    Meinung

    Auswirkungen des Mindestlohns

    Der Gast diktiert uns die Arbeitszeiten

    Von Jörg Rauschenberger, Rauschenberger Catering & Restaurants

    Die Veränderungen im Zusammenhang mit dem Mindestlohn darf man getrost als die wohl größte Herausforderung bezeichnen, die die Gastronomie erlebt hat, so lange ich im Geschäft bin. Und das sind jetzt mehr als 30 Jahre. Die in wenigen Fällen nötig gew

    [4873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 008

    Meinung

    Auswirkungen des Mindestlohns

    Der Gast diktiert uns die Arbeitszeiten

    Von Jörg Rauschenberger, Rauschenberger Catering & Restaurants

    Die Veränderungen im Zusammenhang mit dem Mindestlohn darf man getrost als die wohl größte Herausforderung bezeichnen, die die Gastronomie erlebt hat, so lange ich im Geschäft bin. Und das sind jetzt mehr als 30 Jahre. Die in wenigen Fällen nötig geworde

    [4873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso die

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 001

    Seite 1

    Rauschenberger: Krieg der Werte

    STUTTGART. Das früher alles besser war, das lässt Jörg Rauschenberger nicht gelten. Für den Chef der Rauschenberger Catering & Restaurants ist das Gastgewerbe eine Branche, in der verschiedene Wertesysteme vehement aufeinander prallen. Das trifft auf die

    [940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 1

    Seite 1

    Rauschenberger: Krieg der Werte

    STUTTGART. Das früher alles besser war, das lässt Jörg Rauschenberger nicht gelten. Für den Chef der Rauschenberger Catering & Restaurants ist das Gastgewerbe eine Branche, in der verschiedene Wertesysteme vehement aufeinander prallen. Das trifft auf

    [940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 28

    Werteorientierung ist im Wandel

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jörg Rauschenberger, Rauschenberger Catering & Restaurants

    Hotellerie und Gastronomie sind eine ganz besondere soziokulturelle Spielwiese. Verschiedene Wertesysteme prallen aufeinander. Der Grund? Die serviceorientierte Hospitality-Branche ist ein People Business. Das heißt, die Qualität des Produkts bemisst sic

    [5262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 28

    Werteorientierung ist im Wandel

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jörg Rauschenberger, Rauschenberger Catering & Restaurants

    Hotellerie und Gastronomie sind eine ganz besondere soziokulturelle Spielwiese. Verschiedene Wertesysteme prallen aufeinander. Der Grund? Die serviceorientierte Hospitality-Branche ist ein People Business. Das heißt, die Qualität des Produkts bemisst

    [5262 Zeichen] € 5,75