Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 23,24

    Fachthema Weiterbildung im Gastgewerbe

    Flexibilität ist generell gefragt

    Weiterbildung Egal ob Koch, Servicekraft oder Manager: Weiterbildung spielt eine Rolle im Gastgewerbe. Wir zeigen beliebte Themen, neue Kursangebote und welche Kosten auf Lernwillige zukommen.

    Stuttgart. Um beruflich vorwärts zu kommen, setzen viele auf Weiterbildung. Die Branche bietet hierfür jede Menge berufsbegleitende Kurse und Spezialisierungsmöglichkeiten. Wir haben uns dazu bei Weiterbildungsanbietern umgehört. Laut Uta Klink vo

    [9114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Hochschultag an der SRH Den Studienalltag der SRH Hotel-Akademie Dresden können Interessierte beim Sächsischen Hochschultag kennenlernen. Von 10 bis 15 Uhr gibt es hier Informationen über das Studienangebot – von Tourismus- über Hotel- bis Eventma

    [1781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 6,7

    Schwerpunkt Weiterbildung und Karriere

    Hotelfachschulen bieten neue Qualifikationen

    Fachschulen Rückläufige Bewerberzahlen / Trend zu berufsbegleitenden Weiterbildungsangeboten / Wie Schulen mit neuen Konzepten reagieren

    Rund 30 Standorte bundesweit – auf so viele Hotelfachschulen (Hofa) bringt es Deutschland, legt man die Auflistung des DEHOGA-Bundesverbands zugrunde. „Eine beeindruckende Zahl“, kommentiert Schulleiter Martin Dannenmann von der Hotelfachschule Heide

    [15780 Zeichen] Tooltip
    Standorte deutscher Hotelfachschulen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Dinner als Anerkennung

    Motivation Restaurant Gendarmerie dankt seinen Azubis

    BERLIN. Ein 4-Gänge-Menü für die Azubis: Dieses Dankeschön für ihre Leistungen haben sich Geschäftsführerin Anna Maria Maaß und ihr Team vom Berliner Hauptstadtrestaurant Gendarmerie für ihre zwölf Auszubildenden überlegt. Diese waren mit ihren Famil

    [846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Workshop Küchentechnik Heiko Antoniewicz bietet beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg am Lech im Juni zwei Workshops zum Thema „Küchentechnik 3.0“ an. Er führt dabei auch praktische Anwendungen mit neuen Geräten gemeinsam mit den Teilnehm

    [1733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Wihoga informiert Infotag an der Wihoga in Dortmund: Am 7. Februar können sich Interessenten zwischen 10 und 14 Uhr über eine Karriere im Gastgewerbe informieren. Erstmalig wird auch das neue Wirtschaftsgymnasium „Hotellerie, Gastronomie, Tourismus &

    [1677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Wihoga informiert Infotag an der Wihoga in Dortmund: Am 7. Februar können sich Interessenten zwischen 10 und 14 Uhr über eine Karriere im Gastgewerbe informieren. Erstmalig wird auch das neue Wirtschaftsgymnasium „Hotellerie, Gastronomie, Tourismus

    [1677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

    Fachthema Weiterbildung

    Dazulernen beflügelt die Laufbahn

    Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

    STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

    [5934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

    Fachthema Weiterbildung

    Dazulernen beflügelt die Laufbahn

    Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

    STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wied

    [5932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite A005

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Treffpunkt Jobbörse

    SRH Hotel-Akademie in Dresden bringt Berufsnachwuchs und Jobanbieter zusammen

    Dresden. "Die demografische Entwicklung mit ihren geburtenschwachen Jahrgängen ist in der Branche angekommen. Die Schwierigkeiten, geeignetes Personal zu finden, sind in der Praxis unübersehbar", weiß Karin Zimmermann. Wie auf einer Bühne präsentieren si

    [2929 Zeichen] € 5,75