Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 13,14,15

fachthema arbeiten auf dem schiff

LEBEN UND ARBEITEN AN BORD

Leinen los für die Karriere

Gerade für junge Nachwuchskräfte bietet sich nach Ausbildung oder Studium eine Station auf einem Kreuzfahrtschiff an. Welche Jobperspektiven das bietet, darüber sprach André Nickel von der Fachvermittlung Meerarbeit mit Daniela Block (MSC Cruises), Elian Clauss (Global Cruise Lines), Alexander Denk (Viking Cruises) und Melanie Siepmann (sea chefs) in Berlin.

[12997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 23

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Koch lernen auf hoher See

Ausbildung An Bord der Mein-Schiff-Flotte können Quereinsteiger und Schulabgänger neuerdings eine Kochlehre machen.

Zug/Schweiz. Der Crewmanagement-Dienstleister Sea Chefs bietet seit diesem Jahr in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung Tirol (Wifi) eine Kochausbildung an Bord der Mein-Schiff-Flotte von Tui Cruises an (AHGZ berichtete). Die ersten fünf Azubis h

[2112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Fachwissen rund um den Champagner Das Bureau du Champagne für Deutschland lädt Fachleute aus Hotellerie und Gastronomie am 10. Juli zum Champagne-Seminar ein. Auf dem Programm stehen Basiswissen zur AOC Champagne und zur Lese 2017, Fachw

[1667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 13,14

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs mit Aussicht

Food & Beverage Rückenwind für Barkeeper auf Kreuzfahrtschiffen: Wer flott arbeitet und die nötigen Qualifikationen mitbringt, hat an Bord gute Chancen. Kreuzfahrtanbieter greifen gern auf Bewerber aus Deutschland zurück.

Der globale Kreuzfahrtmarkt wächst weiter: 305 Hochseeschiffe mit über 480.000 Betten transportierten im vergangenen Jahr mehr als 2 Mio. Passagiere aus Deutschland. Weitere zwölf Schiffe mit Platz für 28.000 Passagiere laufen in diesem Jahr vom Stap

[8475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 16

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Die Schiffsgröße entscheidet mit

Schiffswahl Die Facetten und die Menge der Jobs an Bord hängen auch von den Dimensionen des Kreuzfahrtschiffs ab. Und auch das Tagesgeschäft, maßgeblich die Küche, wird davon geprägt.

Hamburg. Unterschiedlichste Schiffsvarianten und breit gefächerte Schiffsgrößen bringen auch vielschichtige Arbeitsbedingungen für die Beschäftigten an Bord mit sich. Auf größeren Schiffen im Volumensegment, etwa bei Tui Cruises, gibt es nach Angaben

[4261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 020

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Experten für Bordjobs

Einstieg Spezialisten informieren, vermitteln, stellen ein

STUTTGART. Wer auf einem Kreuzfahrtschiff arbeiten will, kann sich bei Reedereien, maritimen Arbeitgebern und Vermittlern informieren und bewerben. Etwa der Connect Worldwide Recruiting Agency aus Bremerhaven, die über ein großes Netzwerk verfügt. „Mit e

[2419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 20

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Experten für Bordjobs

Einstieg Spezialisten informieren, vermitteln, stellen ein

STUTTGART. Wer auf einem Kreuzfahrtschiff arbeiten will, kann sich bei Reedereien, maritimen Arbeitgebern und Vermittlern informieren und bewerben. Etwa der Connect Worldwide Recruiting Agency aus Bremerhaven, die über ein großes Netzwerk verfügt. „M

[2419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 0IV

Karrieretage

Chefs geben richtig Gas

Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens. Un

[6250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite IV

Karrieretage

Chefs geben richtig Gas

Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens

[6250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 018

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Maritime Arbeitgeber

Bordjobs Firmen wie Sea Chefs und G&P stellen Personal ein

STUTTGART. Wer an Bord arbeiten will, ist gut beraten, sich an entsprechende Arbeitgeber zu wenden. Etwa Sea Chefs. Das Unternehmen stellt für Schiffe namhafter Reedereien Crew-Mitglieder ein – in Restaurant, Bar, Küche, Housekeeping, Administration oder

[1803 Zeichen] € 5,75

 
weiter