Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 21

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Das Land kürt seine Besten

    Landesjugendmeisterschaften Der DEHOGA Niedersachsen schickt Til Eppler, Steffi Runge und Leonie Kerl zum Bundesentscheid der Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg. Insgesamt nahmen 47 Azubis teil.

    Oldenburg. Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesjugendmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Til Eppler vom Gasthaus Müller in Barsinghausen die Goldmedaille. Zugleich ist er punktbester Teiln

    [3214 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 22

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Tee will inszeniert sein

    Für Hotels ist der Teeservice ein profitables, aber auch komplexes Geschäft. Es braucht nicht nur Beratungskompetenz, sondern auch Kenntnisse über die perfekte Zubereitung. Wer das richtige Gespür mitbringt, kann beim Gast punkten – sei es mit der klassischen Tea Time oder trendigen Tea Shots. Beispiele aus der Praxis. Von Katja Fischer

    [8462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 16

    Regional Süd

    Kompakt

    Keine Bettensteuer Heidelberg. Der Einsatz hat sich gelohnt – der Gemeinderat hat das Alternativangebot zu einer Bettensteuer in Heidelberg akzeptiert. „Wir sind erleichtert“, kommentiert DEHOGA- Geschäftsführerin Melanie von Görtz die Entscheidun

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Das sind die System-Meister 2017

    Teamcup der systemgastronomie 110 Auszubildende kämpften in Vierer-Teams in Elmshorn um den Titel. Die Sieger kommen von der Käthe-Kollwitz-Schule Aachen.

    Elmshorn. Am Ende lag das Team aus der Käthe-Kollwitz-Schule, Berufskolleg der Städteregion Aachen, vorn: Kathrin Groger und Christopher Paul von Vapiano, André Timmermann vom Haxenhaus und Jana Hansen vom Studierendenwerk in Aachen erreichten im Wet

    [2076 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

    Management

    Ausbildung mit Ausblick

    Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

    [16784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 0IV

    Karrieretage

    Was Betriebe für ihre Mitarbeiter tun

    Berufsleben Arbeitgeber umsorgen ihr Personal. Das Wir-Gefühl und stetiges Lernen spielen eine wichtige Rolle.

    HAMBURG. „Ab 2013 werden jährlich mehr Menschen aus dem Erwerbsleben ausscheiden als einsteigen“, so eine DEHOGA-Prognose. Weiter heißt es: „2015 werden fast 3 Mio. Arbeitskräfte fehlen, 2030 werden es mehr als 5 Mio. sein. In absoluten Zahlen wird der g

    [4970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite IV

    Karrieretage

    Was Betriebe für ihre Mitarbeiter tun

    Berufsleben Arbeitgeber umsorgen ihr Personal. Das Wir-Gefühl und stetiges Lernen spielen eine wichtige Rolle.

    HAMBURG. „Ab 2013 werden jährlich mehr Menschen aus dem Erwerbsleben ausscheiden als einsteigen“, so eine DEHOGA-Prognose. Weiter heißt es: „2015 werden fast 3 Mio. Arbeitskräfte fehlen, 2030 werden es mehr als 5 Mio. sein. In absoluten Zahlen wird d

    [4970 Zeichen] € 5,75