Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 15

Aktuell

Ausbildung

Kompetenztest für Azubis

Die Bundesagentur für Arbeit hat gemeinsam mit der Bertelsmann Stiftung mit „Myskills“ einen Kompetenztest für Azubis entwickelt – auch für den Köcheberuf. Der Test soll dazu beitragen, die immer größere Lücke zwischen fehlenden Fachkräften und der Z

[1127 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 15

Aktuell

Berufsschulen

Welche ist veggiefreundlich?

Der Verein ProVeg hat aktuell eine Untersuchung zur Verankerung der pflanzlichen Küche innerhalb der Ausbildung zum Koch durchgeführt und anhand der Ergebnisse ein Ranking der veggie-freundlichsten Berufsschulen erstellt. Die Brillat-Savarin-Schule i

[964 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 07.05.2018 Seite 10

Aktuell

NEWS

Hamburg. Studierende und Bedienstete des Studierendenwerks Hamburg haben einen neuen Treffpunkt: Das Café Campus-Blick hat Mitte April im Gebäude der Fakultät Erziehungswissenschaften im Campus „Von-Melle-Park“ eröffnet. Das Café ist in einem Mix aus

[1567 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 10

Aktuell

Gastgewerbe

Führend bei den Flop-Jobs

In einer neuen Studie des Online-Portals Gehalt.de findet sich kein einziger Gastro-Beruf unter den zehn bestbezahlten Berufen ohne Personalverantwortung (Basis 203.307 Gehaltsdaten). Dafür stammen die Hälfte der zehn am schlechtesten entlohnten Beru

[770 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 15

Aktuell

Köcheausbildung

Unbefriedigend

Die Branche klagt über mangelnden Nachwuchs, rund 50 Prozent aller Azubis brechen ihre Ausbildung ab, und von den Verbleibenden besteht jeder Fünfte die Abschlussprüfung nicht. Und auch von denjenigen, die es schaffen, so zeigt die Prüfungsstatistik

[841 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 8

Aktuell

Umfrage

400 Köche antworten

Ein großer Teil der Köchinnen und Köche gehen ihrem Beruf mit Leidenschaft nach und sind zufrieden. Das geht aus einer Umfrage hervor, die Magdalena Koch im Rahmen ihrer Masterarbeit entwickelt hat. So bezeichnen sich 67 Prozent der Befragten als lei

[590 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 05.01.2015 Seite 013

Aktuell

Aramark

Fortbildung mit Wohlfahrt

Im Rahmen der dreitägigen Fortbildungsveranstaltung „Master Class“ absolvierten 13 der engagiertesten Köche von Aramark einen exklusiven Workshop mit Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt. Sein Restaurant Schwarzwaldstube gehört zu den besten der Welt. Zur g

[987 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 05.01.2015 Seite 13

Aktuell

Aramark

Fortbildung mit Wohlfahrt

Im Rahmen der dreitägigen Fortbildungsveranstaltung „Master Class“ absolvierten 13 der engagiertesten Köche von Aramark einen exklusiven Workshop mit Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt. Sein Restaurant Schwarzwaldstube gehört zu den besten der Welt. Z

[987 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 012

Aktuell

RWE-Azubi-Kochwettbewerb

Generalprobe für die Prüfung

Unter realen Prüfungsbedingungen konnten die Koch-Azubis der RWE Gastronomie ihre IHK-Abschlussprüfung vortesten und zeigen, was sie während der dreijährigen Ausbildung gelernt haben. Dafür sollte jeder der angehenden Köche ein Drei-Gang-Menü zusammenste

[994 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 12

Aktuell

RWE-Azubi-Kochwettbewerb

Generalprobe für die Prüfung

Unter realen Prüfungsbedingungen konnten die Koch-Azubis der RWE Gastronomie ihre IHK-Abschlussprüfung vortesten und zeigen, was sie während der dreijährigen Ausbildung gelernt haben. Dafür sollte jeder der angehenden Köche ein Drei-Gang-Menü zusamme

[994 Zeichen] € 5,75

 
weiter