Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 005

    Aus der Branche

    Querdenker hinter dem Herd

    Michael Nährer gewinnt den Wettbewerb "Junge Wilde" / Praktikum in Ferran Adriàs El Bulli

    AHGZ,9.9.06 / red GRAZ Außergewöhnliche Ideen und kreative Rezepte waren die Kriterien beim "Junge Wilde"-Award, der jetzt im österreichischen Mayerling stattfand. Im Finale konnte sich Michael Nährer gegen seine beiden Konkurrenten Max Aichinger (Sousch

    [1847 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 31 vom 05.08.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Hermann-Bareiss-Preis erstmals verliehen

    Ausbildungs-Modell hat sich bewährt / Fast 800 Absolventen

    AHGZ, 5.8.06 / hz STUTTGART Der Verein "Förderer von Hotellerie und Gastronomie" (FHG) hat erstmals den "Hermann-Bareiss-Preis" an zwei Auszubildende vergeben, die das Ausbildungsmodell des Vereins in den Fächern Koch und Restaurantfachkraft als Beste ab

    [2477 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 29 vom 22.07.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Ercan Cicek holt Cocktail-Titel

    In Dresden kämpften die Landesmeister der DBU um den Titel Deutscher Cocktailmeister und Tickets zur WM 2007

    AHGZ, 22.7.06 / pew DRESDEN "Wer hinter den Tresen seiner Bar keinen Profi stellt, verliert Umsatz und Gäste," erklärte Bernhard Stöhr, Präsident der Deutschen Barkeeper-Union (DBU) während der Deutschen Cocktailmeisterschaft am vergangenen Montag im Dre

    [6187 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 19 vom 13.05.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Fluglinie lässt Köche schnuppern

    AHGZ,13.5.06 / red KÖLN/COLOMBO "Kochen und Genießen verbindet", sagt Nicky Samarasinghe. Deshalb hat der Direktor bei SriLankan Airlines einen Kulturaustausch für die Hospitality-Branche gestartet, der Schule machen könnte. Beteiligt sind der Colonia Ko

    [1354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 18 vom 06.05.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Gut reagiert, klar gewonnen

    Bernd Christmann holt den Titel bei der ersten Matjes-Meisterschaft der Firma Friesenkrone

    AHGZ, 6.5.06 / mth MARNE/MELDORF Eigentlich wollte Bernd Christmann den Matjes zusammen mit einer Baby-Ananas servieren, doch es war keine zu bekommen. So entschied er sich kurzfristig für Kronen-Matjes auf Wirsing aus der Pfanne mit Bärlauch-Sahne-Sauce

    [1973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 15 vom 15.04.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Hier drückt der Nachwuchs auf die Tube

    AHGZ, 15.4.06 / mia HEILBRONN "Wir wollen das verbessern, was wir selbst zu Ausbildungszeiten vermisst haben", sagt Julia Sauer. Den Worten hat die 27-jährige Hoteldirektorin vom Ringhotel Heilbronn Taten folgen lassen. Gemeinsam mit ihrem Lebenspartner

    [2494 Zeichen] € 5,75