Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 12

    Fachthema Arbeiten im Eventcatering

    Interview: Frank Schwarz, Frank Schwarz Gastro Group (FSGG)

    „Flexibilität gehört dazu“

    Der Geschäftsführer über die Ausbildung in seinem Unternehmen.

    [1995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 018

    Fachthema Arbeiten im Eventcatering

    Interview: Christoph Broich

    „Eine Reise um die Welt“

    Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

    [4450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 18

    Fachthema Arbeiten im Eventcatering

    Interview: Christoph Broich

    „Eine Reise um die Welt“

    Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

    [4450 Zeichen] € 5,75