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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Hier wird der Bauer zum Gastgeber

    Strategie Bauernhofgastronomie kann sich für Landwirte lohnen, zumal es Qualifizierungsangebote gibt. Gertrud und Norbert Möstl vom Hofcafé Villa Möstl in Dießen am Ammersee zeigen, wie es geht.

    Diessen. Gertrud und Norbert Möstl hatten früher einen landwirtschaftlichen Betrieb mit 60 Milchkühen und deren Nachzucht sowie rund 300 Hühnern. Seit 2010 ist das Paar mit seinem Hofcafé Villa Möstl auch gastronomisch erfolgreich: Anfangs waren es n

    [6555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Der Köcheverband will Neues wagen

    Positionierung Der VKD will sich als Ansprechpartner für alle Köchethemen in der Öffentlichkeit neu aufstellen, das Netzwerk ausbauen und eine führende Plattform für berufsrelevante Themen etablieren.

    Frankfurt/M. Mit einer Fachtagung parallel zur Generalversammlung geht der Verband der Köche Deutschlands (VKD) neue Wege. Mit Vorträgen und Workshops startete der VKD eine Reihe namens „VKD Impulse“, die künftig regelmäßig mit unterschiedlichen Them

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Freundlichkeit vor Kompetenz

    Hamburg. Servicepersonal sollte vor allem charmant und herzlich sein. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Reservierungsportals Bookatable. Demnach ist für 69 Prozent der Gäste ein freundlicher Umgang im Restaurant entscheidend. Dahinter rangier

    [728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Neuer Gastro-Showroom

    Gastrokompetenzzentrum Ausstellung, Kochlabor, Produkttests: Bei München können sich Gastro- und Küchen-Entscheider aus erster Hand informieren.

    Oberschleißheim. Auf dem Areal des Hotelkompetenzzentrums in Oberschleißheim geht in Kürze das Gastrokompetenzzentrum an den Start. Es will Gastronomen, Köche und F&B-Entscheider aus der Hotellerie ansprechen. Das Zentrum versteht sich in erster Lini

    [1368 Zeichen] € 5,75