Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 116 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Die Tänzerin

Kathleen Heidemann

Sie liebt den Umgang mit Menschen, ist Gästen gegenüber stets aufgeschlossen und charmant und kann sich überhaupt nicht vorstellen, versteckt in irgendeiner Küche am Herd zu stehen. Deshalb entschloss sich Kathleen Heidemann für eine Refa-Lehre. Im Landg

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Die Tänzerin

Kathleen Heidemann

Sie liebt den Umgang mit Menschen, ist Gästen gegenüber stets aufgeschlossen und charmant und kann sich überhaupt nicht vorstellen, versteckt in irgendeiner Küche am Herd zu stehen. Deshalb entschloss sich Kathleen Heidemann für eine Refa-Lehre. Im L

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Herd statt Büro

Moritz Mücke

Ich könnte nicht immer im Büro sitzen und tagein, tagaus die gleiche Arbeit verrichten”, sagt Moritz Mücke. Stattdessen hat er sich für eine Ausbildung zum Koch entschieden.” Dass er zu Beginn seiner Ausbildung schon 27 Jahre alt war, hat seiner Ansicht

[1302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Herd statt Büro

Moritz Mücke

Ich könnte nicht immer im Büro sitzen und tagein, tagaus die gleiche Arbeit verrichten”, sagt Moritz Mücke. Stattdessen hat er sich für eine Ausbildung zum Koch entschieden.” Dass er zu Beginn seiner Ausbildung schon 27 Jahre alt war, hat seiner Ansi

[1302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Die Technik-Schule feiert

Die Hotelfachschule Lübeck wird 20 / Nicht jedes Kursangebot wird von Betrieben angenommen

LÜBECK. „Wir sind unserer Linie treu geblieben“, sagte Günter Heuer, Leiter der Carl-Friedrich-von-Rumohr-Hotelfachschule zu Lübeck, bei der Feier des 20-jährigen Bestehens der Schule. Knapp 150 Ehemalige waren gekommen. Im Laufe der vergangenen 20 Jahre

[4887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Gefordert und gefördert

Carmen Poensgen

Ich hatte immer schon Spaß am Kochen und wollte einen Beruf lernen, den ich später einmal überall auf der Welt ausüben kann“, sagt Carmen Poensgen. Die 22-Jährige aus Nordrhein-Westfalen absolviert eine Ausbildung zur Köchin im Hamburger Sternerestaurant

[1419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Gefordert und gefördert

Carmen Poensgen

Ich hatte immer schon Spaß am Kochen und wollte einen Beruf lernen, den ich später einmal überall auf der Welt ausüben kann“, sagt Carmen Poensgen. Die 22-Jährige aus Nordrhein-Westfalen absolviert eine Ausbildung zur Köchin im Hamburger Sternerestau

[1419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Die Technik-Schule feiert

Die Hotelfachschule Lübeck wird 20 / Nicht jedes Kursangebot wird von Betrieben angenommen

LÜBECK. „Wir sind unserer Linie treu geblieben“, sagte Günter Heuer, Leiter der Carl-Friedrich-von-Rumohr-Hotelfachschule zu Lübeck, bei der Feier des 20-jährigen Bestehens der Schule. Knapp 150 Ehemalige waren gekommen. Im Laufe der vergangenen 20 J

[4887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Blick hinter die Kulissen

Nachwuchsköche auf Info-Tour durch München

München. Lehrreicher Ausflug für Koch-Azubis aus Herzogenaurach: Der Kochverein Bavaria gab ihnen die Gelegenheit, bei renommierten Münchner Köchen hinter die Kulissen zu schauen. Der Verein hatte für 17 angehende Köche im ersten Ausbildungsjahr der Be

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Blick hinter die Kulissen

Nachwuchsköche auf Info-Tour durch München

München. Lehrreicher Ausflug für Koch-Azubis aus Herzogenaurach: Der Kochverein Bavaria gab ihnen die Gelegenheit, bei renommierten Münchner Köchen hinter die Kulissen zu schauen. Der Verein hatte für 17 angehende Köche im ersten Ausbildungsjahr d

[1225 Zeichen] € 5,75

 
weiter