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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 31

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Verwirklicher

Marc Uebelherr hat ein feines Händchen für Gastronomiekonzepte. Auch Rückschläge werfen den Unternehmer nicht aus der Bahn.

[3516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Patron

In Köln betreibt Vincent Moissonnier eines der ungewöhnlichsten Gourmetlokale Deutschlands. Die Atmosphäre ist heiter und entspannt.

[3340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 027

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Patron

In Köln betreibt Vincent Moissonnier eines der ungewöhnlichsten Gourmetlokale Deutschlands. Die Atmosphäre ist heiter und entspannt.

[3340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 027

Köpfe

Team der Woche

Jedem seinen Platz

Heute: Das Küchenteam vom Ringhotel Zum Stein in Oranienbaum-Wörlitz.

[3213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 27

Köpfe

Team der Woche

Jedem seinen Platz

Heute: Das Küchenteam vom Ringhotel Zum Stein in Oranienbaum-Wörlitz.

[3213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 027

Köpfe

Menschen im Hotel

Süßes ist sein Ding

Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Hotel

Süßes ist sein Ding

Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Globetrotter

Andreas von Angershausen war weltweit als Koch unterwegs. Darüber und über den Berufsstand hat er ein Buch geschrieben.

[3733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Globetrotter

Andreas von Angershausen war weltweit als Koch unterwegs. Darüber und über den Berufsstand hat er ein Buch geschrieben.

[3733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Hotel

Herr der Weine

Markus Berlinghof, Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, ist einer der Besten seines Fachs.

[3390 Zeichen] € 5,75

 
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