Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 35

    Management & Karriere

    Fit machen für die Produktion 4.0

    Beim Digital Upskilling kommen gewerbliche Mitarbeiter oft erst an zweiter Stelle – Dabei ist ihr Arbeitsalltag stark betroffen

    Digitale Kenntnisse sind nicht nur in Büroetagen zunehmend gefragt. Auch in der Produktion gewinnt der „Connected Worker“ an Bedeutung. Dass bei Automatisierung oft Personalabbau im Raum steht, bremst die Offenheit.

    [6172 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 43

    Management und Karriere

    Nestlé UK schult Nachwuchs-Köche

    Frankfurt. In Großbritannien und Irland will Nestlé künftigen Küchenchefs Ernährungswissen näherbringen. Der Geschäftsbereich Professional hat dazu mit der British Nutrition Foundation das interaktive Schulungsprogramm „Toque d’Or“ erarbeitet, das si

    [782 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 043

    Management und Karriere

    Nestlé UK schult Nachwuchs-Köche

    Frankfurt. In Großbritannien und Irland will Nestlé künftigen Küchenchefs Ernährungswissen näherbringen. Der Geschäftsbereich Professional hat dazu mit der British Nutrition Foundation das interaktive Schulungsprogramm „Toque d’Or“ erarbeitet, das sich a

    [782 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 052

    Management und Karriere

    Fachverkäuferin ist kein Traumberuf

    Berlin. Unter den 25 häufigsten Ausbildungsberufen sind laut Ausbildungsreport 2009 des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) die Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk, Hotelfachleute und Restaurantfachleute auf den letzten drei Rängen gelandet. Haupt

    [687 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 055

    Management und Karriere

    Ausbildung im Bäckerhandwerk

    Rellingen. Schleswig-Holsteiner Bäcker bilden wieder "Fachfrauen und Fachmänner für Systemgastronomie" aus. Systemgastronomen sind Fachleute für Snack- und Kaffee-Spezialitäten. Sie durchlaufen während ihrer Lehre alle Stationen des Bäckerhandwerks und s

    [446 Zeichen] € 5,75