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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Kurz notiert

Keine neue Hotel-Hochschule für Bayern: Das bayerische Kultusministerium sieht derzeit keinen Bedarf für die Einrichtung einer "Hotel-Hochschule", trotz erkannter Defizite im Bereich der touristischen Ausbildung. "In Bayern besteht ein hinreichendes Ange

[1540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Nie ohne Telefonnummer

Das Van der Valk Hotel in Brandenburg ist Top-Ausbilder für Köche / Tipps für Bewerbung

Berlin. Was macht aus der Sicht eines Hoteliers einen guten Azubi aus? Wie muss dieser sich präsentieren, welche Fähigkeiten sollte er mitbringen? Wer könnte diese Fragen besser beantworten als einer der drei Top-Ausbilder des Jahres 2009. Das Van der Va

[2503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Gesund aufgetischt

Zertifikatslehrgang zum Wellfood-Koch in Koblenz

Koblenz. Viele Hotels haben ihr Spektrum inzwischen durch eine Wellnessabteilung erweitert. Das hat auch Auswirkungen auf das Gastronomiekonzept. Denn der Gast erwartet dort außer umfangreichen Wellnessangeboten auch eine gute Vitalküche. Immer mehr Mens

[1431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Brogsitter-Pokal

Kurz vor Ausbildungsende noch einmal durchstarten

Windhagen. Auch in diesem Jahr wurde im Windhagener Dorint-Hotel der Brogsitter-Wanderpokal für den rheinland-pfälzischen Nachwuchs in der Gastronomie verliehen. An der Organisation war die Alice-Salomon-Schule in Linz maßgeblich beteiligt. Hier wird sei

[941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Wihoga coacht Studenten

Fachschule integriert Training für angehende Führungskräfte

Dortmund. Die Wihoga Dortmund bietet ihren Studierenden neues Coaching-Konzept auf dem Weg zum staatlich geprüften Betriebswirt. So will die Schule quasi den Turbo einschalten für die Karriere in Hotellerie, Gastronomie, Catering und im Veranstaltungsber

[1051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 028

Management & Praxis Ausbildung

Interview: Ulrich Rüter

"Wettbewerb ändert sich"

Der Geschäftsführer der privaten dualen International University of Cooperative Education (IUCE) in Freiburg über die Vorteile des Ausbildungskonzepts

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 028

Management & Praxis Ausbildung

Bachelor mit Praxiswissen

Duale Hochschule in Freiburg bietet Hotelmanagement-Studium mit hohem Praxisanteil

Freiburg. Einen Bachelorabschluss in Hotelmanagement mit Praxiswissen aus dem Hotelbetrieb zu verbinden, ist das Ziel einer neuen Hochschule in Freiburg, die zum ersten Oktober den Betrieb aufnimmt. Die International University of Cooperative Education (

[3944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Kurz notiert

Die Spitzengastronomie ist kein Arbeitgeber wie jeder andere. Gezielt auf die Aufgaben in Toprestaurants vorbereiten wollen die Jeunes Restaurateurs d'Europe mit ihrem Programm der "Eliteausbildung". Die Vereinigung, der 56 junge deutsche Spitzenköche an

[1041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Interview: Holger Wegmann

"Erstklassig ausbilden"

Der Vizepräsident des Verbands der Köche über Fachkräftemangel, die Bedeutung guter Ausbildung und warum es ein intelligenter Ansatz ist, Jugendliche zu qualifizieren

[3917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Engagement das sich lohnt

Projekt mit Vorbildcharakter: In Münster werden 27 lernbehinderte Jugendliche zu Beiköchen ausgebildet / Regeln unterscheiden sich nach Bundesländern

MÜNSTER. Sie sind pünktlich, anpassungs- und hilfsbereit, motiviert, zuverlässig, arbeitsam und ehrlich. So charakterisieren Fachleute ihre Beiköche und attestieren ihnen damit Eigenschaften, mit denen Auszubildende eigentlich mühelos einen Arbeitsplatz

[5211 Zeichen] € 5,75

 
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