Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 26

menschen

Menschen im Restaurant

Der Freidenker

Daniel Schimkowitsch ist Küchenchef im Sternerestaurant L.A. Jordan im Hotel Ketschauer Hof in Deidesheim.

Im vergangenen Jahr wurde er vom Restaurant & Hotel Guide zum Aufsteiger des Jahres gewählt. Dabei kennt der 36-jährige Daniel Schimkowitsch nun schon seit einem Jahrzehnt nur einen Weg: nach oben! Auch 2019 war er Aufsteiger des Jahres – damals im G

[3615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 25

menschen

Menschen im Restaurant

Die Powerfrau

Marie-Therese Spötta ist Küchenchefin im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim, Rheinland-Pfalz.

Der Ton muss immer freundlich bleiben. Küchen, in denen noch gebrüllt wird, das ist für mich Mittelalter.“ Das sagt Marie-Therese Spötta, die seit Sommer vergangenen Jahres im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim als Küchenchefin tät

[4269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 31

menschen

Menschen im Restaurant

Doppelt besternt

Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart.

[5448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 23

menschen

Menschen der Branche

Frau fürs Feine

Anke Weigelt ist Gastgeberin im Hotel Jägerhof in Weißenfels und Food-Artistin.

[3747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 14

menschen

Menschen im Restaurant

Ehrgeizige Ziele

Markus Jüngert ist Leiter der Gastronomie der WMF Group am Standort Geislingen.

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Ein Stuttgarter in Oberbayern

Sascha Förster ist Küchenchef im Klosterhof Alpine Hideaway & Spa in Bayerisch Gmain.

[5119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 12

menschen

Menschen im Restaurant

Begeistert vom Beruf

David Höller ist Küchenchef im Gourmetrestaurant Nova in Herrenberg-Gültstein.

[4724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 14

menschen

Menschen im Restaurant

Der Praktiker

Georg Strohmeyer ist Küchenchef im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen.

Untätigkeit und Nichtstun – das ist für Georg Strohmeyer, Küchenchef im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen, keine Option. Der 34-Jährige, der sich eher als hyperaktiv statt geruhsam bezeichnet, war schon deshalb extrem unglücklich über den Cor

[4460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 31

menschen

Menschen im Restaurant

Die Gastgeberin

Andrea Schum ist Restaurantleiterin in Camers Schlossrestaurant im Hotel Schloss Hohenkammer.

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 15

menschen

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Sportliche

Marcel Spahn ist Küchenchef im Hotel Innside by Meliá in Dresden – und ehemaliger Profi-Eisschnellläufer.

Während des Corona-Shutdown war Marcel Spahn voll ausgebremst, nun aber glühen im Dresdner Innside by Meliá wieder die Herde. Schließlich ist es dieses Credo, das den Küchenchef motiviert: „Ich will jeden Tag gesund zur Arbeit kommen, Spaß und Freude

[4675 Zeichen] € 5,75

 
weiter